• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Неа!Дочка у меня выиграла какую то херню,сама то я туповатенькая,не знаю как она называется,и отбывает на месяц,в Канаду,в Торронто,практиковаться в английском языке!А я свобооооднааааа!Вот хочу куда нибудь.............К вам хочу,если честно!:blush:
Ого!!! дочка не ток красавица,а ишо и умница??? поздравляю!!! Целый месяц. Сильно. Блин.. Ток с другой стороны,Москва летом не самый крутой курорт))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен,так когда?... надо ж те искать хде обитать) и чем раньше,тем лучше.
Что то на гостиницу жаба давит тратится,лучше пропить эти деньги в дружеской компании!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ого!!! дочка не ток красавица,а ишо и умница??? поздравляю!!! Целый месяц. Сильно. Блин.. Ток с другой стороны,Москва летом не самый крутой курорт))))
А у нас вся родня умницы и умники.На мне чота природа только отдохнула!:sorry::blush::lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Есть не плохие два варианта:
1. Конаково ГРЭС ( имя его-Ипалит, живет в неплохом районе)
2. "Пукающий777"

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Есть не плохие два варианта:
1. Конаково ГРЭС ( имя его-Ипалит, живет в неплохом районе)
2. "Пукающий777"
Пукающий,автоматом отпадает.Запукает еще ,не отмоисся!:lol::lol::lol:

Борисыч,прости.Я тебя очень люблю.:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Пукающий,автоматом отпадает.Запукает еще ,не отмоисся!:lol::lol::lol:

Борисыч,прости.Я тебя очень люблю.:drinks:

Хватит Лена, я уже ссу кипятком. Плюс эти браки еще не на роком в темном месте под караулят:lol::drinks::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Что то на гостиницу жаба давит тратится,лучше пропить эти деньги в дружеской компании!:lol:
так надо тут пошерстить,может кто квартиру сдает и может на пару недель сдать.. гостиница ясный пень дорого.. оч.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так надо тут пошерстить,может кто квартиру сдает и может на пару недель сдать.. гостиница ясный пень дорого.. оч.
Ага,я в инете смотрела.Квартиры тоже дороговато.Толпой удобно снимать...А может мне палаточку поставить гденить у речки.Прикиньте,вы в заныр приезжаете,а тут я вас встречаю,с хлебом-солью,с горячим обедом,вы поохотились,уезжаете,я вас провожаю,платочком в след машу,"Славянку"на гитаре бацаю!Это ж так здорово!!!!:lol:

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да у нас же все речки в городе в бетоне и асфальте-колышки от палатки фиг забьешь) а ес серьезно,я потому и говорю,что надо по форуму поискать-вдруг кто сдает...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,а какие речки не в бетоне и асфальте?Есть такие?Фонтаны не предлагать!:lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Лен , чет все притихли , наверное побежали квартиру тебе искать и бухлом затариваться:ROFL::ROFL::ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,кто квартиры сдает,откликнитесь,есть такие,можно в личку!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен , чет все притихли , наверное побежали квартиру тебе искать и бухлом затариваться:ROFL::ROFL::ROFL:
Все разбежались,потому что бабу на воз не хотят сажать-лишний груз,однако!:lol::lol::lol:
Да,херня!Не переживай за меня!Не получится в Москву-в Смоленск поеду!:ROFL::lol::ROFL:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Все разбежались,потому что бабу на воз не хотят сажать-лишний груз,однако!:lol::lol::lol:
Да,херня!Не переживай за меня!Не получится в Москву-в Смоленск поеду!:ROFL::lol::ROFL:
Ой кудайто Мирычь делся ....:ROFL::ROFL::ROFL: ... шучу , только у нас школы и прочие мероприятия не проводятся , сам скучаю , почти в одиночестве :wink: , так что я тож побежал вкартиру искать ...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Алилуйя!! я вытерпел этот рабочий день !!!!!!!!!!аааа!!пора ломиться домой ))))зонта блин нет ,, дождь хуачит ,, ща вымокну весь ((

Сверху