- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Поздравляю!!!!Вымокнешь под дождем-это здорово!Это почти как нырнул!!!:lol:Алилуйя!! я вытерпел этот рабочий день !!!!!!!!!!аааа!!пора ломиться домой ))))зонта блин нет ,, дождь хуачит ,, ща вымокну весь ((
Поздравляю!!!!Вымокнешь под дождем-это здорово!Это почти как нырнул!!!:lol:Алилуйя!! я вытерпел этот рабочий день !!!!!!!!!!аааа!!пора ломиться домой ))))зонта блин нет ,, дождь хуачит ,, ща вымокну весь ((
та же фигня, коллегаАлилуйя!! я вытерпел этот рабочий день !!!!!!!!!!аааа!!пора ломиться домой ))))зонта блин нет ,, дождь хуачит ,, ща вымокну весь ((
Седрик БОМЖ!!!:ROFL:та же фигня, коллега![]()
а я еще и под конец рабочего дня обнаружил, что у мну футболка рваная сзади на плече ))) хожу, как оборванец, ужс :biggrin:
расп...дяйство не лечится :biggrin:Седрик БОМЖ!!!:ROFL:
Сашуль,это пока в мечтах еще только...Но,мне хочется,что б с вами куданить выехать...Спасибо за беспокойство!!!:blush::kiss2:хех. У мя вариантов пока нетна работе чел сдает квартиру,но там ща плотно живут. Ты так не сказала когда планируешь?
Седня день похоже такой!Я седня тоже любимой кофтой к какому то мужику присобачилась собачкой!Еле расцепились....а я сегодня на работе джинсы порвала и ногу покоцалатут уж неуклюжесть тоже похоже не лечится.
![]()
Не болит хоть,нога то?а я сегодня на работе джинсы порвала и ногу покоцалатут уж неуклюжесть тоже похоже не лечится.
![]()
Он без собачки был.Это я собачкой на замке прицепилась.Прикольный мужчина.Только маленький.Аккурат мне до сисек.Но,это уже другая тема!:lol::lol::lol:Лен,а мужик с собачкой хоть ничо был? :biggrin:
ыыы))) не,такой на фик не надть))))Он без собачки был.Это я собачкой на замке прицепилась.Прикольный мужчина.Только маленький.Аккурат мне до сисек.Но,это уже другая тема!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут