- Реакции
- 38,415
- Баллы
- 135
уу,,Темный ты человек:biggrin::drinks:Это чего такое? Это куда это? Это во сколько? Это кого берут?
уу,,Темный ты человек:biggrin::drinks:Это чего такое? Это куда это? Это во сколько? Это кого берут?
эт кудой то ты собрался??:biggrin:чем,или кем ты занят будешь ???????????:biggrin:Пора уже маршрутки на школу организовывать
сам скорее всего не смогу...
эт кудой то ты собрался??:biggrin:чем,или кем ты занят будешь ???????????:biggrin:
У нас нет приглашенный, в России "бесплатное обучение". Велком все желающие:drinks:координаты и список приглашенных кто-нибудь огласит?
поиск в помощь)) академия подводной охоты)координаты и список приглашенных кто-нибудь огласит?
координаты и список приглашенных кто-нибудь огласит?
ты не обзывайся, а лучще растолкуй соседу-новичку что да как.уу,,Темный ты человек:biggrin::drinks:
эт кудой то ты собрался??:biggrin:чем,или кем ты занят будешь ???????????:biggrin:
да весь в трудах и заботах, не то, что некоторые алкоголики-бездельники :biggrin::drinks:Действительно Серег?:lol::lol::drinks:
ты не обзывайся, а лучще растолкуй соседу-новичку что да как.
А тебя это....:drinks: Отблагодарю!
:scratch_one-s_head:Я ему тогда подпевать вместо гитары будуНе благодари Санька, а то вообще не одной струны не останется:biggrin:
В плане? Благодарности?:shok:ты не обзывайся, а лучще растолкуй соседу-новичку что да как.
ты не обзывайся, а лучще растолкуй соседу-новичку что да как.
Так до завтра у тя еще есть время по пихать в рюкзак что нибудь))п.с.я уже почти упихала гидрач в рюкзак,ес чо даже до метро какого доеду...)))))
Я уже 4 струны приготовил!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут