• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
а я билеты взяла. На море. Можно начинать отсчитывать время до отпуска и встречи с ЮБК.. Радостно на душе стало. 17рабочих дней всего. Выходные не считаются :) наныряюсь... Мммм... Тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук. :)
А куда едешь то ...:scratch_one-s_head:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
спасибо. :) но,бензин не нужен. А фрукты-овощи. Хм,обычно в севасе цены почти не отличаются от наших :)
Ну я был в Гурзуфе (это под Ялтой, где Артек), одним словом - обдираловка!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А куда едешь то ...:scratch_one-s_head:
Ну Южный берег Крыма) Балаклава. Фридай семинар)) Утром нырять,потом бездельничать. Ес компанию не найду,буду одна сваливать на дикие пляжи и русальничать))))
п.с.тренер спрашивает-какой у тя максимум,я забыла. я-25. Она-а,а то я на черном глубже 40 не пущу.... :biggrin: ы. донырнуть бы до старого максимума:biggrin:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
я таких зелененьких до черта в том году видела) симпатичные)
Самое интересное что плавают они в основном парами, очень редко поодиночке попадались. И очень вкусные в жаренном виде. Местные их называют "зеленуха". Спрашивал у мужиков с удочками на пирсах, так они говорят что эта тварь на удочку не цепляется....

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Ну Южный берег Крыма) Балаклава. Фридай семинар)) Утром нырять,потом бездельничать. Ес компанию не найду,буду одна сваливать на дикие пляжи и русальничать))))
п.с.тренер спрашивает-какой у тя максимум,я забыла. я-25. Она-а,а то я на черном глубже 40 не пущу.... :biggrin: ы. донырнуть бы до старого максимума:biggrin:
Эх ... удачно понырять , за буйки не заплывай :mosking:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Самое интересное что плавают они в основном парами, очень редко поодиночке попадались. И очень вкусные в жаренном виде. Местные их называют "зеленуха". Спрашивал у мужиков с удочками на пирсах, так они говорят что эта тварь на удочку не цепляется....
ну да.. зеленуха) у нас на пляже такие в обилии под камнями жили))) всех в лицо считай узнавать стала))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ой,а меня никто на школу не возьмет?:blush::blush::blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а я даже не знаю, поедем ли на школу

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
а мну может кто взять с собой на школу ?

Сверху