• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я весь день его пытаю....

даже на Абыра пыталась приучить реагировать)))

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
капитошка, саксофонист кровавые дёсны, повар огюст густо, барт симпсон, генрик сенкевич, какой то мальчик из мультика дочка загадала, полотенце из южного парка-ОН ЗНАЕТ ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Можете меня поздравить. Больше 6 месяцев ждал я этого дня. Сегодня состоялся мой первый заплыв в качестве подвоха!!!:hunter: Состоялось сие чудное событие на р.Ранова. Течение достаточно сильное, прозрак около 1м. Опасался, что в 5-ке будет холодно, а нет нормально. На поясе был один груз 1кг, остальные свинцовые пломбы в мешочках:ROFL:(ну не думал я . что будет тепло, поэтому полным комплектом грузов не успел обзавестись, а пломбы были). Видел мелочь и удирающего окуня. Ура, теперь костюм не будет успевать высыхать !!!:good:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
добро пожаловать в палату к буйным:drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Можете меня поздравить. Больше 6 месяцев ждал я этого дня. Сегодня состоялся мой первый заплыв в качестве подвоха!!!:hunter: Состоялось сие чудное событие на р.Ранова. Течение достаточно сильное, прозрак около 1м. Опасался, что в 5-ке будет холодно, а нет нормально. На поясе был один груз 1кг, остальные свинцовые пломбы в мешочках:ROFL:(ну не думал я . что будет тепло, поэтому полным комплектом грузов не успел обзавестись, а пломбы были). Видел мелочь и удирающего окуня. Ура, теперь костюм не будет успевать высыхать !!!:good:
поздравляю с первым заплывом!!так держать..:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
уставший как собака.. сижу вот и вспоминаю - кого сегодня кинул на деньги))
каса на 300 руб. просил на тел бросить утром. потом заехали к нему - а про деньги забыл..
попозже юракена на 500..ездили сегодня.. половина овса с меня - тоже кинул)):scratch_one-s_head::drinks:
даже стыдно немного:mosking:отдать то отдам..но лучше б отдал:blush::biggrin:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всех с Добрым Рабоче-Крестьянским!!!:biggrin:А у меня Вых!!!:blush:
В Одноклассниках теперь можно разговаривать и видить друг друга!!!:shok::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго похмельного пешеходного утра...

7:45 час. 25 апреля 2011 г., последние часы работы моей РТС перед остановом и консеравацией.. чувствую себя капитаном титаника.. только айсберг - это безграмотное, зажравшееся руководство страны на всех ступенях гребаной демократии...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго утра,любимая палата!!!)))Чо та проснулась и так зашибись!Башка не болит,ноги не болят,выспалась от души!Чего и вам всем желаю.Такого клевого состояния!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем доброе утро , у нас в Смоленске лето , всем настроения и солнца побольше...
Спасибо,Мирыч!Интересно,а каким будет лето нынче?Если такое как в прошлом году,то я уезжаю на северный полюс,на ПМЖ!:lol::ROFL::lol:

Сверху