:shok:карлосона, скруджа, ща жена его капитошкой пытать будет:wink:http://ru.akinator.com/ ни разу не ошибся!!!!!
вероятно попал...только видать испугался другого..:lol::lol:Я испугался ! Думал что в 3 де попал!:shok:
поздравляю с первым заплывом!!так держать..:biggrin:Можете меня поздравить. Больше 6 месяцев ждал я этого дня. Сегодня состоялся мой первый заплыв в качестве подвоха!!!:hunter: Состоялось сие чудное событие на р.Ранова. Течение достаточно сильное, прозрак около 1м. Опасался, что в 5-ке будет холодно, а нет нормально. На поясе был один груз 1кг, остальные свинцовые пломбы в мешочках:ROFLну не думал я . что будет тепло, поэтому полным комплектом грузов не успел обзавестись, а пломбы были). Видел мелочь и удирающего окуня. Ура, теперь костюм не будет успевать высыхать !!!:good:
Спасибо,Мирыч!Интересно,а каким будет лето нынче?Если такое как в прошлом году,то я уезжаю на северный полюс,на ПМЖ!:lol::ROFL::lol:Всем доброе утро , у нас в Смоленске лето , всем настроения и солнца побольше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут