- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
Он даже не дагадуется, куда попал.и почему же сразу коварные...сами обидим ,сами и пожалеем....:lol:
Он даже не дагадуется, куда попал.и почему же сразу коварные...сами обидим ,сами и пожалеем....:lol:
Наташ,проси больше,потом поделимся!!:blush:Наташ , я теперь твой должник... проси чего хочешь:drinks:
вот оно свершилось!!ура!!!Наташ,проси больше,потом поделимся!!:blush:
Мирыч,моя любовь к тебе чиста,как детская слезка!!!
а я подскажу....Он даже не дагадуется, куда попал.
Ты мелким шрифтом в превдедущем посте все прочитала?Будем надеяцццо,что у Мирыча зрение плохое!!!вот оно свершилось!!ура!!!
видела,видела,не волновайся....Ты мелким шрифтом в превдедущем посте все прочитала?Будем надеяцццо,что у Мирыча зрение плохое!!!
......четыре,пять.....плачешь,что ли уже....Как две слезы,как три.....
Мирыч,с тобой там все в порядке,а то даже я легкий шок испытала....Как четыре,как пять......
А он у нас где сам?
Зачем?Мирыч,с тобой там все в порядке,а то даже я легкий шок испытала....
Да ты не расстекайся так!Собери себя в кучку!!!:mosking:Лен ты со шрифтом осторожней , мож у Наташи сердце слабое ... а вообще спасибо , так приятно ... я щас как кисель на кафеле .... не подскользнитесь...:lol::lol::lol:
Да я пытаюсь , но после твоего шрифта у меня н..ра не получается ...:mosking:Да ты не расстекайся так!Собери себя в кучку!!!:mosking:
шок в хорошем смысле слова....как выгрузилось во весь монитор...красотища...Зачем?
ну,что Мирыч.дрогнуло же сердце,а на меня говоришь...мне пора..СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!Да я пытаюсь , но после твоего шрифта у меня н..ра не получается ...:mosking:
Нам с тобой ни кто так не писал,во весь монитор,даааа,Наташ?:blush::sorry:шок в хорошем смысле слова....как выгрузилось во весь монитор...красотища...
Ну вот , только я дела доделал , чтоб по нормальному с тобой пообщаться , так ты спать ... ну что это такое ... неуходи , побудь со мной ...Ну,что.Баиньки надо идти,что ли......Второй час ведь потикал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут