У Нас и Лосось дикий!! Еще встречается!!! И его разновидности, как кумжа!! И семга!!!а чего у вас фопрель есть?!:scratch_one-s_head: дикая?!:shok:
Поэтому и такие вкусные экземпляры!!! Но, с ружьем это больше мечта!!!
У Нас и Лосось дикий!! Еще встречается!!! И его разновидности, как кумжа!! И семга!!!а чего у вас фопрель есть?!:scratch_one-s_head: дикая?!:shok:
Это надо обмыть! :drinks::drinks::drinks:Всем приветы!! давненько меня не было.. сососкучилаааась! переехала на новое место жительство.. разбила свою маненькую машинку.. новость за новостью))
Если до вас в командироку доберусь, на охоту возьмете?:wink:У Нас и Лосось дикий!! Еще встречается!!! И его разновидности, как кумжа!! И семга!!!
Поэтому и такие вкусные экземпляры!!! Но, с ружьем это больше мечта!!!
Машунь!!! А не надо было водителей маза дразнить различными позами на заправке!!:wink: Сорри, шучу!!! И сожалею...Русечка, МАЗ хорошенько машинке левую сторону счесал( я забежала не на долго.. думаю, в будни на работе все темки просмотрю и в догоню за призами))
....началась партизанщина:ROFL:Руся обманывает - нет у нас рыбы!:lol:
По турам, у нас главная Алена!))):wink: Я ей говорил, что надо деньги брать:biggrin:Если до вас в командироку доберусь, на охоту возьмете?:wink:
Мне позволит :mosking: совесть в смысле :biggrin: а вот прозрак.... :scratch_one-s_head:С форелевой речкой не реально!!! Это единственное что осталось.. и мне лично совесть перед друзьями нахлыстовиками))) не позволяет)
Я второй флудер по старшинству! :big_boss: Положение, знаете ли, обязывает :ROFL:Всем доброй ночи)))))Бодрятся всё те же)))Алён,ты походу главный смотрящий ночного онлайнищаа)))))
Уже ругались в прошлом году по этому поводу :diablo: своими глазами видела, к сожалению :sorry: На наших водоемах от этих уродов беда :sorry:А по речке секретной,с сожалением констатирую что она уже давно не секретная(((((((,и главное сожаление что она известна электрикам(((((
Мы с товарищем,лет 5 назад,постоянно ездили спининговали на ету речку,уезжали дня на 2-3.Однажды засекли етих уродов,приехавших в самые дебри на УАЗе,накачали лодку и пошли сплавом с электроудочкой.Мы взяли и порезали им две покрышки со злости,правда пришлось лагерь раньше времени сворачивать(((((Уже ругались в прошлом году по этому поводу :diablo: своими глазами видела, к сожалению :sorry: На наших водоемах от этих уродов беда :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут