А подробности? :blush: Очень отчета хочется :girl_cray2: :blush::biggrin:да сделали-опять он у мастера уже-но в целом найт удалась-куча положительных эмоций-встреча с бобрами и т.д
Прикольно :biggrin: жду уже не дождусь когда смогу тоже окунуться :blush:а подробности такие-прибыли на тёплый канал-думали вообще залезть только костюмы проверить-показалось что видемости не будет вообще-сильное течение-когда погрузились приятно был удивлён прозраком.Проплыли примерно 1 км -спускались по течению в низ-по дороге встретил бобра-но близко не подпустил он меня:lol:или я его:ROFL:а вот Саня -напарник мой-залез в бобриную хатку-и встретился с хозяином нос к маске:ROFL:из рыбы-видел щупачков шук 7 -не стрелял-не нужны были(есть ещё в марозилке рыба)Саня взял несколько штук-небольших-сушить наверное будет:mosking:Вообщем куча прятных ощущений-и ночьное ворчание жены-опять теперь начнёться каждый второй день на рыбалке:diablo:
Я завтра...подъем в 7.30... в 9.00 стартуем...Прикольно :biggrin: жду уже не дождусь когда смогу тоже окунуться :blush:
эт икорка из рыбы, пойманной нахлыстом? или так, к слову? :wink:Конечно, затягивает!)))ardon: Когда есть результат:biggrin:
Посмотреть вложение 4722
:drinks::drinks::drinks:
Обожаю эту речку :ROFL:это икорка от пойманной форели в самой секретной речке Калининградской области... почему секретной? Потому что после видео кочубея возникла непомерная ненависть нахлыстовиков к подвохам... и теперь хрен кого где и как переубедишь... брат пошел на брата...:mosking::sad:
а чего у вас фопрель есть?!:scratch_one-s_head: дикая?!:shok:Обожаю эту речку :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут