А я купил сынуле самсунг В2100 им кажется можно с под воды звонить:lol: и кидаться.Видела б ты его жутко сосредоточенное лицо, когда телефон на дно опускался... стоооолько мыслей было в головенке, что все они в его сосредоточенности отражались)))))))))))))
Подвох, плин...!(((
Обойдется... :diablo: пусть уже мой до конца "убивает" - вот с ним и будет потом сам развлекаться (все равно мне этот кпк не нравился :blush. :biggrin:А я купил сынуле самсунг В2100 им кажется можно с под воды звонить:lol: и кидаться.
Самому интересно ?:scratch_one-s_head:
Может админы подскажут.
"о как прекрасен мир когда не видит глаз... не дышит нос, не слышит ухо" (С)Sedrik
Поведай ,что прикольного в насморке?:smile:
Я чихать люблю :biggrin: В деццтве даже иногда спецом нос щекотал, чтобы чихнуть :ROFL:Sedrik
Поведай ,что прикольного в насморке?:smile:
Бодун (если конечно не слишком суровый), на мой взгляд близок по ощущениям к такой растаманской мироотрешенности :smile:какие-то там очередные западные учёные бездельники вроде установили что сильное чихание подобно по ощущениям миниоргазму... а вот про бодун они ничего такого не говорили
ну примерно так :smile:а теперь я понял - это психологическая защита организма - трансформация негативных ощущений в миропознающие до полного исчезновения абстинентных симптомов))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут