- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
кстати как настроение-может грибочков?ardon::drinks:Руслан на днях опять ехать должен:mosking:У нас сейчас тоже начинает что-то сыпаться с неба((((((
кстати как настроение-может грибочков?ardon::drinks:Руслан на днях опять ехать должен:mosking:У нас сейчас тоже начинает что-то сыпаться с неба((((((
Клещей просто так не проморозишь :sorry: :diablo: Хотя... дай Бог и правдой окажется :biggrin:грят что после такой зимы небудет клещёй и столько каморов-типа вымерзли личинки:drinks:
Спасибо большое! Я еще не все съела - экономлю :blush::biggrin::drinks:кстати как настроение-может грибочков?ardon::drinks:Руслан на днях опять ехать должен:mosking:
Если по дороге пересечемся, все-равно сожру по пути)))кстати как настроение-может грибочков?ardon::drinks:Руслан на днях опять ехать должен:mosking:
Но такого здоровья как теперь у них точно не будет:diablo::mosking:Клещей просто так не проморозишь :sorry: :diablo: Хотя... дай Бог и правдой окажется :biggrin:
а ты значит всё таки их искал и нашол-просто не довёз до адресата:ROFL:Если по дороге пересечемся, все-равно сожру по пути)))
Василий! Не давай Русе грибов!!!!! :ROFL: он их схомячит! Я его уже знаю :biggrin::drinks:Если по дороге пересечемся, все-равно сожру по пути)))
у меня налаженный трафик-так что только через посредников:ROFL::ROFL::ROFL:Василий! Не давай Русе грибов!!!!! :ROFL: он их схомячит! Я его уже знаю :biggrin::drinks:
дада-таких с чёрными головками и белыми ножками в глазуре-небыло:ROFL::ROFL::ROFL:Не видал, ребя))) чесслово!!!)))
значит чтото не тавой продали :shok::mosking:хотела сегодня на колхозном рынке купить сальца или грудинки для засолки...да хрен там...палатки нету(((
неа-невиделardon:Вася, а есть же еще с темными ножками и темными шляпками.... поменьше, без глазури :scratch_one-s_head: Они есть в продаже? :scratch_one-s_head:
да не)) это ж открытый рынок - на площади, воскресного дня. Видимо, они вообще зимой не ездят. У них мясо было охлажденное. последний раз я покупала грудинку для засолки осенью - только доели наку. Видать зимой и не торговали :sorry:значит чтото не тавой продали :shok::mosking:
да я не сильно этим делом заморачивалась) где-то наверняка есть) искать влом))Лен, что в уже и в москве свежего сала не купить??? Да.. кое-какая диаспора постаралась)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут