• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Привет всем.. накаркался вчера... кругом млин опа, какая то, не новый год, а одни проблемы!!! Литовец с утра вышел на связь, что они коленвал запороли!!! Это при том что уже затарился и валютой и страховкой и пр. чтобы ехать!!! Одни козлы что-то попадаются... Ребя, ни у кого инфы нет по коленвалу б/у на фрилендер(лэнд ровер)???
Оч не хочется тебя разочаровывать, но старый НГ был не в сегодняшнюю ночь, а в предыдущую) Вот у тебя и пошла несогласованность ожиданий и реальных событий)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Был признателен, очень, если бы по существу вопроса кто помог.. Лэнд ровер фрилендер 2001г. 1,8 К(двигатель), нужен коленвал, б/у, под ремонтные вкладыши пригодный(нормальной размерности, типа 0,25). Спасибо.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Был признателен, очень, если бы по существу вопроса кто помог.. Лэнд ровер фрилендер 2001г. 1,8 К(двигатель), нужен коленвал, б/у, под ремонтные вкладыши пригодный(нормальной размерности, типа 0,25). Спасибо.
К GDI

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Где я его сейчас найду???

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрасти всем :)
Наплескалась вчера так, что сегодня полночи во сне гоняла рыппов))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А он, что с запчастями связан? Или что? А то на мобильный буду доставать человека с другого конца страны?? Про собак помню он говорил, что есть знакомые...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нашел тут его аську.. а с форума кто-то пробовал отправить смс по аське?? Это же ужасть какая то

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, фильм посмотрел?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Матвей, привет! Может ты поможешь?? По моей темке выше?? Хоть ты и на работе, нет контакта по запчастям??

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А то уже нашел поставщика другого, но они везти будут неделю, а то что сам заберу, боятся что я их нагрею, хотя уже и предложил им, заплатить озвученную сумму здесь, а там просто забрать сегодня завтра..
Блин, после 20-ти иномарок потянуло, вдруг на жигули! - Не, лучше просто повеситься))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Матвей, привет! Может ты поможешь?? По моей темке выше?? Хоть ты и на работе, нет контакта по запчастям??
Привет, увы:sorry: контакты только по немцам ну и по американцам чуть

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо, А по б/у разборкам нет ничего?? Просто отсюда нашел за 20 мин. - воспринимай пожалуйста, лишь в виде просьбы - можешь просто проигнорировать, если какие сложности..

Алена, попробуй послать, для проверки аськи мне что-нибудь, просто интересно, хоть свой адрес я правильно даю, или нет

591-166-567

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да и сорри перед всеми, что влез со своими траблами, в вашу милую беседу...
Просто каждая минута, ща нужна, а только с личками переполненными - потратишь пол дня, спасибо.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо всем посодействовавшим и сочувствующим! Матвей, особо спасибо за помощь, вроде все нашли, но судя по тому как год складываться начал, ждет меня и там(в Литве) опа, короче смотреть ссылу некогда, поехал заказ подтверждать и, видимо уже не появлюсь здесь сегодня, поеду в Литву!! Всем удачи!! И хороших выходных!!!)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А ведь думал, свалю с работы и хоть пару часов посплю))) перед поездкой - вся неделя в гоноши и без сна и тут двое суток за рулем придется, но не получилось ни поспать, ни пообедать!!
Ухожу, ухожу, ухожу..

- Что?
- Да, сам ты надоел уже!

)))
Шутка!! - Всем удачи!!!

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Счастливого пути!!!:drinks:Все должно быть нормально-опа долго продолжаться не может! Удачи:drinks::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху