• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сколько тапок изничтожила?? Так а чего с "берега" фоток не видать?
У нас один на несколько человек тапок (кризис же :pardon:) :sorry:. Но, сдуру, не подумала о том, что флажок можно было скотчем залепить.... С 1,5 метров всандалила так, что выковыряла с третьей попытки (аж самой стыдно... хоть и выныриваю с запасом воздуха, но все таки.... :sorry:).
В следующий раз и на пневмате и на арбалете гарпуны замотаю... :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а наконечник открутить?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:blush:
Да ну.. перестань!!! Она сама пироги печет!!! Дай бог каждому, чтобы такие пекли!!!
Ой ну все.............. :blush::blush::blush: :sorry: ..........:blush::blush::blush::blush::blush: :biggrin: :drinks:
Пасиб.
ПС. еще б из сомика свеже-собственно-ручно застрелянного приготовить - вообще супер было бы :scratch_one-s_head::sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
жадность, ты же только с бассика, там что сомов не было?))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а наконечник открутить?
На арбалете моно :sorry: (в смысле моно - гарпун/наконечник). Не откручивается...
Будешь на горького, глянь Омеровский пневмат новый (за 20 тыщ):shok:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
жадность, ты же только с бассика, там что сомов не было?))
Да были там сомы!!! БЫЛИ!!! Только на них надписи Cressi, Beuchat и прочее... :scratch_one-s_head: наверное уже помеченные сомы :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На арбалете моно :sorry: (в смысле моно - гарпун/наконечник). Не откручивается...
Будешь на горького, глянь Омеровский пневмат новый (за 20 тыщ):shok:
так его вроде берг показывал, с полгода..?? А в руках, чего мне на него любоваться - это две моих зарплаты!

• Спасибо

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А,потом все равно-ствол полировать,поршень перетачивать:mosking:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так его вроде берг показывал, с полгода..?? А в руках, чего мне на него любоваться - это две моих зарплаты!
Неее.... я сегодня его любовно погладила.. нежно потрогала направляющую и гарпун...... а потом сказала - ну его нафих! :ROFL:
ПС. Мне мой бушатик уже родной :blush: И рыбку помогает доставать.. еще и апгрейд ему сделаю (Спасибо Саше!!!) - будет вообще хаммер среди арбалетов :biggrin::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. так у него опыта больше.. я же так.. в учениках хожу))

Слушай, Матвей а сколько у вас сейчас градусов? Что-то похоже не зря меня пугали у нас так скоренько скоренько с минус 5-ти упала до минус 11,2... не айс, замерзну на Белорусской границе..

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Сейчас -11,холодает,блин:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Значит не соврали что до 20 упадет.. такими то темпами..

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Завтра обещают только -7 Насколько правда-:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, так чего там с плинтусом? Стоит смотреть??

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Суббота-ночь -9,день мах -13:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Завтра обещают только -7 Насколько правда-:scratch_one-s_head:
Так ты и сегодня говорил что было столько же а сейчас уже почти 12-ть - я же в ночь поеду, плюс мне надо всю Литву пересечь, а там уже более континентальный.. а под утро еще как известно..
Вот, сегодня кто-то у нас из Белоруссии был, а я затупил спросить почем у них сейчас бензин...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, так чего там с плинтусом? Стоит смотреть??
Русь, если есть хоть толика ностальгии по 70-80м с их минусами (савдепия, тупость..) то стоит! Мое мнение на этот счет - стОит в любом случае посмотреть, как минимум для того, что б к нему больше не возвращаться.
ПС. Потом прочти книгу (я тебе кину на почту, если захочешь) - сам оценишь.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ясно, значит качаем..

История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. "Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля.

В ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Так ты и сегодня говорил что было столько же а сейчас уже почти 12-ть - я же в ночь поеду, плюс мне надо всю Литву пересечь, а там уже более континентальный.. а под утро еще как известно..
Вот, сегодня кто-то у нас из Белоруссии был, а я затупил спросить почем у них сейчас бензин...
Так столько и было:pardon:завтрашний прогноз обязуюсь сообщить

Сверху