- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
У нас один на несколько человек тапок (кризис жесколько тапок изничтожила?? Так а чего с "берега" фоток не видать?
В следующий раз и на пневмате и на арбалете гарпуны замотаю... :scratch_one-s_head:
У нас один на несколько человек тапок (кризис жесколько тапок изничтожила?? Так а чего с "берега" фоток не видать?
Ой ну все.............. :blush::blush::blush: :sorry: ..........:blush::blush::blush::blush::blush: :biggrin: :drinks:Да ну.. перестань!!! Она сама пироги печет!!! Дай бог каждому, чтобы такие пекли!!!
На арбалете моно :sorry: (в смысле моно - гарпун/наконечник). Не откручивается...а наконечник открутить?
Да были там сомы!!! БЫЛИ!!! Только на них надписи Cressi, Beuchat и прочее... :scratch_one-s_head: наверное уже помеченные сомы :mosking:жадность, ты же только с бассика, там что сомов не было?))
так его вроде берг показывал, с полгода..?? А в руках, чего мне на него любоваться - это две моих зарплаты!На арбалете моно :sorry: (в смысле моно - гарпун/наконечник). Не откручивается...
Будешь на горького, глянь Омеровский пневмат новый (за 20 тыщ):shok:
Неее.... я сегодня его любовно погладила.. нежно потрогала направляющую и гарпун...... а потом сказала - ну его нафих! :ROFL:так его вроде берг показывал, с полгода..?? А в руках, чего мне на него любоваться - это две моих зарплаты!
Так ты и сегодня говорил что было столько же а сейчас уже почти 12-ть - я же в ночь поеду, плюс мне надо всю Литву пересечь, а там уже более континентальный.. а под утро еще как известно..Завтра обещают только -7 Насколько правда-:scratch_one-s_head:
Русь, если есть хоть толика ностальгии по 70-80м с их минусами (савдепия, тупость..) то стоит! Мое мнение на этот счет - стОит в любом случае посмотреть, как минимум для того, что б к нему больше не возвращаться.Алена, так чего там с плинтусом? Стоит смотреть??
Так столько и былоТак ты и сегодня говорил что было столько же а сейчас уже почти 12-ть - я же в ночь поеду, плюс мне надо всю Литву пересечь, а там уже более континентальный.. а под утро еще как известно..
Вот, сегодня кто-то у нас из Белоруссии был, а я затупил спросить почем у них сейчас бензин...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут