• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Матвей, а у вас ща почем паливо??

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну вот, спросил про палИво, т.е. бензин, а он подумал что палЕво и ушел спать))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да, Алена! Как раз к твоему приходу нарыл..

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

В ролях: Сирша Ронан, Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Стенли Туччи, Сьюзен Сарандон, Аманда Мичалка, Джэйк Абель, Роуз МакИвер, Майкл Империоли, Никки СуХу
Допросила с пристрастием Костаса, он книгу читал.. говорит, что сюжет интересный, если режиссеры не испортили, то вполне ничего мистика должна быть..
Где качнуть? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе ура уже пятничное утро всем абырвалговцам!

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Chuma
за пивандрий спасибо))) А то сейчас Кэт придет и опять кофе предложит, от которого сложно отказаться))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Зайка, пиво с утра - шаг в неизвестность!)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ничего) я стаканчики в ящик стола спрячу, предварительно накрыв салфеткой, чтобы не выдыхалось, а после работки залпом высосу))
Да и какая ж неизвестность, если теперь все в офисе знают, что время обеда увеличили с 15 до 20 минут))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну седня же пятница.... может и можно взглянуть неизвестности прямо в лицо.. а вдруг там что хорошее в конце..тунеля ))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!)))
А кто нить смотрел Россия 88

Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ох блин ! Сидели давеча стебались над Любителя спиной ! А терь сам охаю ! Башку сука тока в одну сторону повернуть могу ! А все моя глупость и жир на теле !
Короче занялся я тут ребята Батутом ! да да ! Не смейтесь и жирдяи тоже летают и прыгают :))) Доложу Вам Батут выматывает Мама не горюй ! Все фитнессы и дорожки курят в сторонке с легким фильтром !
Но вот оказия решил я на матах покувыркаться ! Ну и впоролся головой ! А у меня уже давнишняя фигня есть защемление позвонка шейного отдела ну и защемил да так сука что уже два часа не отпускает ! Финалгель гавно ! ни хрена не попадает ! У кого есть массажист ! Тока желательно ЮАО :))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а очаровательные мужики типа не у дел?))
Протестую)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Chuma
за пивандрий спасибо))) А то сейчас Кэт придет и опять кофе предложит, от которого сложно отказаться))
Кэт пришла))))))
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и кофейку с утра))))))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем привет!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!:drinks:
Мальчишки, вы что совсем себя не бережете???? спины болеете:diablo:
Вы нам нужны здоровыми!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Привет всем.. накаркался вчера... кругом млин опа, какая то, не новый год, а одни проблемы!!! Литовец с утра вышел на связь, что они коленвал запороли!!! Это при том что уже затарился и валютой и страховкой и пр. чтобы ехать!!! Одни козлы что-то попадаются... Ребя, ни у кого инфы нет по коленвалу б/у на фрилендер(лэнд ровер)???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже согласен, хоть до Москвы доскочить, если бы на эти выхи...

Сверху