только что болтала с Тамилой и Серегой, они вышли из кино.... довольные, фылм очень понравился по возгласам.... советуют идти на 3Д[/QUOTE
Доброго вечерочка!!!!
Фильм потрясающе красивый, сюжет фильма- ничего особенного, но его прелесть не в этом...... Такая ярко- красочная сказка..... Необычные животные, природа фантастическая и безумно красивая..... и что очень хорошо.... мало-мало убийства и насилия.... моно и детям смотреть.... Но почти все- графика..... но оч и оч качественная..... Советую.... нет настаиваю...сходить и посмотреть....лучше в 3D....
Приятного просмотра...))))
Конечно 3D придает изюминку фильму Аватар.... да и в общем любому фильму..... но если сравнивать эффект от 3D с фильмом Пункт назначения (последняя часть), Аватар отстает...(((( ,( это лично мое мнение)Пойду только на 3D...говорят именно в этом и заключается "бомба"...такого качественного 3D ещё не было...Дома по телеку вообще нет смысла такие фильмы смотреть... ИМХО
Пойду только на 3D...говорят именно в этом и заключается "бомба"...такого качественного 3D ещё не было...Дома по телеку вообще нет смысла такие фильмы смотреть... ИМХО
Ага, 4 часть.... на мой взгляд....если бы не высокое качество эффекта 3D, моно и не смотреть....это про пункт назначения 4-ре? Отстой или как?
Да видать сегодняшние события слегка тоску нагнали... :scratch_one-s_head:и все так чинно и благородно )) и тишина ласкает слух)))
Ау, а поговорить, или уже пальцы от разговоров сегодняшних болят)))
С торента?сижу пытаюсь скачать 2012 в неплохом качестве, но я там только сегодня зарегился и поэтому, видимо ждать до утра придется))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут