Пытались. на полфильма вырубили нафих. Или я что то не понимаю в современном кинематографе (комиксы не люблю - к слову) или "моя твоя не понимайт"..... :scratch_one-s_head:Спасибо))))) вот сижу афишу смотрю...
кстати может кто смотрел уже Аватар?
Русь, все там же :biggrin:где качала, Алена??
Про 2012 тоже самое говорили ardon: А фильм, по-правде, по крайней мере там таким показался - посредственный.я по радио слышала, что на аватар в крутые кинотеатры на неделю вперед билеты раскуплены. Говорят, что "бомба". Тоже захотелось))
2012 я назвала трагикомедией.... американский маразм.... :blush:Про 2012 тоже самое говорили ardon: А фильм, по-правде, по крайней мере там таким показался - посредственный.
По спецэффектам трилогия "Властелина колец" намного вперед ушла, а по сюжету даже сказать нечего - подобных пруд пруди. :sorry:
Еще раз повторюсь - все ИМХО. ardon:
обычно я так же отзываюсь на подобное))Про 2012 тоже самое говорили ardon: А фильм, по-правде, по крайней мере там таким показался - посредственный.
По спецэффектам трилогия "Властелина колец" намного вперед ушла, а по сюжету даже сказать нечего - подобных пруд пруди. :sorry:
Еще раз повторюсь - все ИМХО. ardon:
я вот тоже запланировал на 3Д... тем более, ниразу его еще не смотрел :smile: лан, посмотрим... лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.....:drinks:Пойду только на 3D...говорят именно в этом и заключается "бомба"...такого качественного 3D ещё не было...Дома по телеку вообще нет смысла такие фильмы смотреть... ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут