• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
только что болтала с Тамилой и Серегой, они вышли из кино.... довольные, фылм очень понравился по возгласам.... советуют идти на 3Д

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что же вы так плохо про телевизоры) Итальянцы уже больше года 3-D по спутнику пускают! Просто не там смотрим)) или не то)

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
только что болтала с Тамилой и Серегой, они вышли из кино.... довольные, фылм очень понравился по возгласам.... советуют идти на 3Д[/QUOTE
Доброго вечерочка!!!!
Фильм потрясающе красивый, сюжет фильма- ничего особенного, но его прелесть не в этом...... Такая ярко- красочная сказка..... Необычные животные, природа фантастическая и безумно красивая..... и что очень хорошо.... мало-мало убийства и насилия.... моно и детям смотреть.... Но почти все- графика..... но оч и оч качественная..... Советую.... нет настаиваю...сходить и посмотреть....лучше в 3D....
Приятного просмотра...))))

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Она
я по радио слышала, что на аватар в крутые кинотеатры на неделю вперед билеты раскуплены. Говорят, что "бомба". Тоже захотелось))

И это так.... мало того, официальная премьера фильма 17.12.2009, а начали крутить его 16.12.2009 с 21.00..... вне кассовый сбор денег...))))

Последнее редактирование:

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Пойду только на 3D...говорят именно в этом и заключается "бомба"...такого качественного 3D ещё не было...Дома по телеку вообще нет смысла такие фильмы смотреть... ИМХО
Конечно 3D придает изюминку фильму Аватар.... да и в общем любому фильму..... но если сравнивать эффект от 3D с фильмом Пункт назначения (последняя часть), Аватар отстает...(((( ,( это лично мое мнение)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это про пункт назначения 4-ре? Отстой или как?

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Пойду только на 3D...говорят именно в этом и заключается "бомба"...такого качественного 3D ещё не было...Дома по телеку вообще нет смысла такие фильмы смотреть... ИМХО
это про пункт назначения 4-ре? Отстой или как?
Ага, 4 часть.... на мой взгляд....если бы не высокое качество эффекта 3D, моно и не смотреть....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Надо же! тьфу три раза)) - не прошло и суток и у меня форум заработал как надо!!!
Эх, а пирожка по флуду так и не дождался)) - проскочил восьмерочки))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да такой фильм надо конечно смотреть в 3D и лучше в IMAX тем более его под этот формат снимали,а в таком формате фильмов единицы...И на рекламу вряд ли больше потратили,бюджет фильма вроде пол миллиарда...Сам не смотрел ещё но обязательно посмотрю!!!А смотреть дома да ещё и пиратку нет смысла точно...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а где у нас имакс-вые кинотеатры? В столице появились?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и все так чинно и благородно )) и тишина ласкает слух)))
Ау, а поговорить, или уже пальцы от разговоров сегодняшних болят)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
и все так чинно и благородно )) и тишина ласкает слух)))
Ау, а поговорить, или уже пальцы от разговоров сегодняшних болят)))
Да видать сегодняшние события слегка тоску нагнали... :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тоска тоже хорошо - для мозга расслабуха, а печаль надо гнать))) крепкими напитками))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот смотрю по постам своим у меня форум нормально заработал, без моего вмешательства в 21-30 , по москве, значит в 22-30 - странно как-то, ладно бы в 24-00 еще какое-то оправдание, они там в питкрк ночью порты меняют и ночью скорость в 2-а раза больше заявляют, типа в подарок.. Так вот порты у меня меняются с ай-пишником, а обещанный бонус скоростной обламывается -скорость остается прежняя..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
попала на глаза картинка. года два назад видела ее в ЖЖ Другого.....
Реальная история. Реальная судьба. После ураган Катрина, когда людям запретили вывозить из зоны бедствия своих животных......................... встреча ПОСЛЕ.. На подпись внимания не обращайте! Все в глазах.... Этот кадр облетел весь мир.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сижу пытаюсь скачать 2012 в неплохом качестве, но я там только сегодня зарегился и поэтому, видимо ждать до утра придется))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
простите за сарказм, но ... может стоит ввести что-то подобное?)))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А у нас чуток снежка намело!!! И морозец 13-ть градусов - прямо зима!!)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху