+1!!!Следующий классный фильмец- АВАТАР, рекомендую смотреть его в 3D? 24 декабря!!!!
Наконец то!)) А то пухни тут с голодУ)))Где тут особо страждущий и вечно голодный Руся?...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1517 Выложила рецепт
Ксенька уже эту люстру пару раз роняла, часть деталей ее были без жалостно ей выкинуты... еще запчасти сегодня отправились в помойку, так что оставили только самое необходимое - провода, патрон, и какой-то стеклянный блин31337 фото люстры в студию))) сейчас мы всем форумом повесить её поможем))))
Стоители млин:biggrin:Ксенька уже эту люстру пару раз роняла, часть деталей ее были без жалостно ей выкинуты... еще запчасти сегодня отправились в помойку, так что оставили только самое необходимое - провода, патрон, и какой-то стеклянный блин
надо ж.. ты проснулась под вечер?? голова не бо бо:drinks::drinks::drinks::mosking:Единственный минус этого фильма, на мой взгляд, уж оч много графики.....а в общем фильм отличный! Следующий классный фильмец- АВАТАР, рекомендую смотреть его в 3D? 24 декабря!!!!
Приветик! Я проснулась оч давно)))) поспала часа два. А голова не болит, бывалые))))):drinks::blush:надо ж.. ты проснулась под вечер?? голова не бо бо:drinks::drinks::drinks::mosking:
ню ню...:biggrin:А голова не болит, бывалые))))):drinks::blush:
А кто это?:scratch_one-s_head:Вороной.. ого...кто у нас зарегился...
хороший спортсмен очень.. талант от бога.. имхо.А кто это?:scratch_one-s_head:
а тебе не жалко других рыбок?((Васек только что сожрал трех меченосцев.... продавщица меня спросила, "а вам кого? мальчиков, девочек...", чуть не сказанула: "да мне все равно! мне на корм"))))))))))
Всем доброго вечера и не скучать!
Аленк, держись! детки у тебя умнички!! все хорошо будет!всем привет денёк выдаётся ужасный дочка с 39и 7 лежит Сын с зубани орёт , градусник разбила, всё валится ,погода не фантан короче как всегда дурдом! вчера ходили на 2012 очень понравилось когда прозвучала фраза так это же русский самолёт шквал аплодисментов чуть не оглушил в общем фильм класный советую
Это вопрос риторический.. по типу, как когда из воды с рыппкой на кукане выходишь, а какая-нибудь девушка в куртке с отделкой из шиншиллы спрашивает: "а тебе рыбку не жалко?".... А сколько трупов на себе девушка носит, никто не задумывается. ardon:а тебе не жалко других рыбок?((
Ксю, он большой, худой и требует много пищи :blush:Альфи, у тебя Васек ппям траглодит какой-то))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут