- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Доброе утро всем!!!!!!!!!!! вместо кофе клипчег вам)) с воскресной моей покатушки))) траффик! http://rutube.ru/tracks/2619568.html?v=eb52f2a86b1326c53dc14cfbfaabbae0
интересно...А вот так! у меня есть сотрудник, которого хотели сократить.. не так велика была его надобность)) а он попросил пока его не увольнять.. "а вдруг, где пригожусь" ему пошли на встречу.. он типа работает... ему типа платят з\п, а он ее возвращает руководству, а сам компенсирует НДФЛ, который мы за него платим.. вот например так..
а есть еще взятку дают, за должность в бюджетной организации, в которой з\п выплачивают с задержкой в месяца(
Холдинг большой, а кризис невечный))) постоянно что-то открывается (это пока затишье).. если что-то найдет, уволится, а если нет.. оставил пути отступления))) и стаж неплохо..интересно...
про бюджет это, конечно, не ново, а вот про компенсацию НДФЛ.... в чем для него смысл? Стаж?
ну, как вариант... чужая голова - потемки...Холдинг большой, а кризис невечный))) постоянно что-то открывается (это пока затишье).. если что-то найдет, уволится, а если нет.. оставил пути отступления))) и стаж неплохо..
ща я его еще откормлю, ранки затянутся и станет ваще неотразим :blush:Клевый какоооооооооооооооооооой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут