- Реакции
- 4,353
- Баллы
- 135
Купи клаву самую дешевую. И набивать удобнее будетalfy написал(а):Кто нибудь знает как кнопочки приделать на ноут?
Купи клаву самую дешевую. И набивать удобнее будетalfy написал(а):Кто нибудь знает как кнопочки приделать на ноут?
гы..31337 ваще сказал-что у моего там новые инопланетные формы жизни были)))А я сейчас свою клаву почистил))) оказывается там под кнопками был целый микро мир))))))
Безработничаюardon:Что-то ты субботник на понедельник перенес??) Бездельничаешь?
смотри .ксю))хм... а под моими кнопками тоже грязно..... как почистить????
Я свою сфоткал, что б потом все кнопки правильно поставить, отколупал их, почистил и полчаса мудохался их обратно вставляя:biggrin:хм... а под моими кнопками тоже грязно..... как почистить????
А все равно уже поздно.... :sorry: муж увидел.... поржал и все, что сказал, это:sorri прошу прощенья был невнимательным:blush:но просто мне показалась что недавно твой ноут подтупливал,ну вот я и подумалardon:
"мАсквич" отписал -эксбиционисты от дайвинга))Вовк, мдя ну что сказать.. кто-то подает идею а кто-то пиарится))))
Одни на семинар в Ригу, другие на отдых в Таллин.... а я здесь ку-ку в одиночестве подвошном.... :sorry:извини, проблемы с машиной буду пытаться решать.. теперь, только на выхи и получается..
А говорят.. где-то слышал... в стране кризис!))):wink:Одни на семинар в Ригу, другие на отдых в Таллин....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут