ему пора уже языки программирования преподавать))) ну или железом ребенок увлечется))А мой замечательный рукастный ребенок.... повыковыривал половину кнопочек на ноуте..... так что пишу я теперь методо тыка.......
еще пара таких уроков.... и он сам обучать сможет :diablo::biggrin:ему пора уже языки программирования преподавать))) ну или железом ребенок увлечется))
теперь мой мозг точно сломан :biggrin::drinks:Вовчиг (19:39:45 16/11/2009)
за судаком и сомом
Вовчиг (19:39:58 16/11/2009)
на турбазу
Вовчиг (19:48:08 16/11/2009)
вот хочу от туда начать ПО
Как то делал на Хитачи . Там крючочки из нужно раздвигать иголкой и защёлкивать под углом . Разгляди вниматочно крепление клавиш!Кто нибудь знает как кнопочки приделать на ноут?
е зн ю.. у м ня т же н ско л к х кн пок ет.:scratch_one-s_head:Кто нибудь знает как кнопочки приделать на ноут?
конечно, если ноут вместо пепельницы использовать...е зн ю.. у м ня т же н ско л к х кн пок ет.:scratch_one-s_head:
нет у м ня зн комых омпьютер иков(((конечно, если ноут вместо пепельницы использовать...
с таким отношением, и не будет! Мне еще прое..... тобой кнопочки поискать????нет у м ня зн комых омпьютер иков(((
всё!!!!! допёк он тебя:lol:Кто нибудь знает как кнопочки приделать на ноут?
это б было ОООЧЕНЬ хорошо для меня:lol::lol::lol::lol:с таким отношением, и не будет! Мне еще прое..... тобой кнопочки поискать????
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:А мой замечательный рукастный ребенок.... повыковыривал половину кнопочек на ноуте..... так что пишу я теперь методо тыка.......
sorri прошу прощенья был невнимательным:blush:но просто мне показалась что недавно твой ноут подтупливал,ну вот я и подумалardon:А мой замечательный рукастный ребенок.... повыковыривал половину кнопочек на ноуте..... так что пишу я теперь методо тыка.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут