• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
alfy
ну что ты такое говоришь?))
Мы-то знаем, что пол-Прибалтики от твоих добыч питается)))
Кто не знает "Шпроты рижские по-альфийски"))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
карочи, склифпсофский, куда мне мужа катапультировать? :) и, главное, с кем)
ммм... а Кирилл так же поедет, как и в прошлый раз? :smile: а то я могу к нему нахлебником прыгнуть, если он конешно не против... :blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
alfy
ну что ты такое говоришь?))
Мы-то знаем, что пол-Прибалтики от твоих добыч питается)))
Кто не знает "Шпроты рижские по-альфийски"))))))
Да кибер я! К-И-Б-Е-Р!!! У меня даже в профиле стоит "Кибер-Амазонка" :pardon::pardon::pardon: Начинающая, можно сказать... учусь я.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ммм... а Кирилл так же поедет, как и в прошлый раз? :smile: а то я могу к нему нахлебником прыгнуть, если он конешно не против... :blush:
тут вопрос.... скорее всего за баранкой буду я, потому старт от измайлово...пока не определились :(

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тут вопрос.... скорее всего за баранкой буду я, потому старт от измайлово...пока не определились :(
Ну тогда я буду умолять главного начальника Абырвалга подобрать меня на Алтушке :biggrin::drinks:
Володя, у меня есть плата за проезд - бутерброды :smile: уже наготовил, и любовно завернул в фольгу...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
добрый всем вечер... Чего то я помоему пропустил.. вокруг одни боты и мы фсе умрем?... :sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
кто может посоветовать, как довести хрупкую вещь (акулку для Ксю), не повредив, когда в руках еще при этом снаряга, и добираться надо в час пик на общественном транспорте через всю москву? )

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Кому интересно... У Берга акция на Омер и Пикасячие носки по смешным ценам... правда размерный ряд слабоват, но можеткому подойдет...

http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=444.0

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
кто может посоветовать, как довести хрупкую вещь (акулку для Ксю), не повредив, когда в руках еще при этом снаряга, и добираться надо в час пик на общественном транспорте через всю москву? )
для начала следует определиться с целью: Ксю вообще собираетс\я приехать?

Если даже нет: находишь коробку из-под обуви и кучу газет. Фигурке создаешь "газетную подушку безопасности" и нежно укладываешь в коробочку :)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не.. мы заполоним планету и она вымрет:pardon:
Посидите с моим ребенком пару часов в день, что б у меня чуть больше свободного времени было и я самолично заполоню и порабощу планету :pardon::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Посидите с моим ребенком пару часов в день, что б у меня чуть больше свободного времени было и я самолично заполоню и порабощу планету :pardon::biggrin:
да ты его разбаловала просто..:pardon: ему уже можно гидрик сварганить.. из гидроноска.. и с собой:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да ты его разбаловала просто..:pardon: ему уже можно гидрик сварганить.. из гидроноска.. и с собой:pardon:
:shok: он у меня Васька пытается печеньем подкормить! А что будет если его с собой под воду???? Он же мне всю рыбу закормит по доброте душевной... :shok:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
для начала следует определиться с целью: Ксю вообще собираетс\я приехать?

Если даже нет: находишь коробку из-под обуви и кучу газет. Фигурке создаешь "газетную подушку безопасности" и нежно укладываешь в коробочку :)
Ксю вроде как грозилась приехать... а как транспортировать, я придумал) в боксе из под маски, набитом ватой )

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Ну тогда я буду умолять главного начальника Абырвалга подобрать меня на Алтушке :biggrin::drinks:
Володя, у меня есть плата за проезд - бутерброды :smile: уже наготовил, и любовно завернул в фольгу...
Главрыба хочет потчевать завтра хомяками, рыбой и собачкой))))))Сказал - все съест)))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:shok: он у меня Васька пытается печеньем подкормить! А что будет если его с собой под воду???? Он же мне всю рыбу закормит по доброте душевной... :shok:
Убийца, просто!!! Рыппов))) Это хорошо, что он хотя бы пока в папу))))
Иначе, вместо печенья, с трезубцем в аквариум!!))):shok:

...))))))))
А потом с ним же в садик!!!:shok::shok::shok:))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Убийца, просто!!! Рыппов))) Это хорошо, что он хотя бы пока в папу))))
Иначе, вместо печенья, с трезубцем в аквариум!!))):shok:

...))))))))
А потом с ним же в садик!!!:shok::shok::shok:))
Ну Русь.. ну какой я убийца?! Я ж только и умею, что с дельфинами целоваться :blush: А щучки с линьками, после недолгих уговоров сами куканяться :pardon: :biggrin:
Ой.. я ж кибер! Забыла совсем :blush:

Сверху