• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
из пластики... хрень такая, в духовке затвердевает. Но лепить из нее - геморой тот еще... отвратительнейший материал. зато правда после затвердевания обрабатывается легко. вот и сидел, часа четыре ее ножичком обстругивал, после запекания...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Sedrik
пора уж это.. лить из чего нить..!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
с этой акулой ваще одно горе было... так как материал очень мягкий и форму вообще не держит. то делал частями, сначала корпус, потом потихоньку плавники долепливал, и на каждом этапе запекал, чтоб затвердело.. так она у меня несколько раз падала в духовке, изза чего ломался то один плавник, то другой... я вчера вечером уже готов был ее из окна выкинуть, терпения и зла не хватало:biggrin: хвост три раза перелепливать пришлость, и все равно кривой какой то...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Привет ВСЕМ!!!! Прошу всех, кто еще может, присоединиться ко мне!!!:drinks::drinks::drinks:
Просто вернулся только что с дня рождения!!!)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а мне не надо завтра идти на работу... потому что я уже на работе и до завтрашнего вечера никуда от сюда не денусь
всем спокойно ночи)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С празднования дня рождения моего любимого папульки!!!
Ему сегодня по паспорту 74-ре!!!
По честному, после оккупации, ему в январе следуещего - 75-ть, но после оккупации ... по паспорту, 75-ть ему только в ноябре 2010-го - как вы, уже смогли догадаться!!
Поэтому, за тех кого мы любим!! За тех, кто еще есть!!! За тех, кто достоин!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Привет ВСЕМ!!!! Прошу всех, кто еще может, присоединиться ко мне!!!:drinks::drinks::drinks:
Просто вернулся только что с дня рождения!!!)
Привет!!
выходные закончились, окстись:shok:
так здоровья никакого не хватит:sorry:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
С празднования дня рождения моего любимого папульки!!!
Ему сегодня по паспорту 74-ре!!!
По честному, после оккупации, ему в январе следуещего - 75-ть, но после оккупации ... по паспорту, 75-ть ему только в ноябре 2010-го - как вы, уже смогли догадаться!!
Поэтому, за тех кого мы любим!! За тех, кто еще есть!!! За тех, кто достоин!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
ААА.. ну за это я ЗА:drinks:
Поздравляю!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Хватит, хватит!!! Поверь, иначе жить зачем!! Причем, пока ты была в плену, большой вопрос, зачем бегала за сигаретами!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Поздравляю!!!!!!!! Маладец)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
пачка с одной сигаретой брошенна у Аленки.. как и решила, сегодня день без никотина и смолы!!!
чуствую себя превосходно.. практически победительницей)) посмотрим, что организьм мне завтра скажет)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Счет 0-5 в пользу Васька)))) Аквас от харацинок зачищен))))))))
Руся, поздравляю! Седрик - акулка супер! Восхищаюсь твоим талантом!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вкусная была акулка...:biggrin::drinks:

Вложения

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не успел въехать еще пока с "акулками", но кое-кто уже позавчера зарекся курить!!!
И пока , этот кое-кто, был кое- у кого в плену..., зачем-то бегал ... "за сигаретами",... интересно для кого... Если в выкупе, не слова.. о сигаретах не звучало...))

Сверху