- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
ну блин Вовка:ROFL::ROFL::ROFL:тут в продаже шнурки с помпончиками видел..ardon:
ну блин Вовка:ROFL::ROFL::ROFL:тут в продаже шнурки с помпончиками видел..ardon:
из огня и в полымяardon:что то Бландинка пропала обещала выйти вечером мож ещё кто в плен взял?
нашла просто до форума не доползла ещёиз огня и в полымяardon:
это новая пассия Альфиardon:хто такой Васек????
опять я все пропустила)))это новая пассия Альфиardon:
Доползлааа:wacko:что то Бландинка пропала обещала выйти вечером мож ещё кто в плен взял?
Да у вас там и без аварий обычно аншлаг))) а сегодня мне видимо повезло:wink:гыы а я постояла чуток из за аварии вечером.... но потом дворами-дворами)))))))
ardon: вот так, Кать.. не успеешь глазом моргнуть :mosking:опять я все пропустила)))
Альфи? када успела!!!! на один день уехать низзя))
Да уж....да прям,расползлись блять:dash1:
а фотки будут?)ardon: вот так, Кать.. не успеешь глазом моргнуть :mosking:
мой новый возлюбленный Васек хорош собой, непривередлив (согласен на мясо, рыбо и креветок) и вообще сама прелесть! :blush: А! еще на плавнике у него белая полоса - красииииивооооо!!!..........
Угу. Муж как раз принес штукенцию для системного блока.. чет там полетело конкретно :sorry:а фотки будут?)
а мы были в Угличе на уткинских соревнованиях - глубина 10, сильное течение и двухметровый прозрак - кайфу море! а рыба... а рыба хрен с ней)))Эт точно весчь....))))) Решили паразитировать, и уже 24 часа не выползаем из квартиры))) киберы)))
Угу. Муж как раз принес штукенцию для системного блока.. чет там полетело конкретно :sorry:
Как только сделает комп, сразу и рецепт добанжи и Васька фотки выложу :blush:
да я уже их зашнуровалardon:Да уж....
Ну кидай тогда фотку в тему про ласты с подписью, так делать не надо....ardon:
шнурки с бомбоничком?))да я уже их зашнуровалardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут