у нас их столько он не грызёт их у меня уже второй ребёнок я про все варианты знаю но когда ничто не помогает мозг разрывается !хуже всего что он не ест ничегобедный ребенок а прорезыватель? не пользуетесь? Я охлаждала в холодильнике и давала ему погрызть - помогало.
а что у тебя с ластами?а я опять ласты мучею,взял строительный фен,и всё идет как по маслу:good:
иди спать)ardon:Чета я такая пьяная.....)))
размерчик маловат,нога подмерзает:sad:а что у тебя с ластами?
Ален, вспомнила! Печенье, сухарик или сушку. попробуй дать - они твердые и десны массируют.. малышу полегче станет + это вкусно.у нас их столько он не грызёт их у меня уже второй ребёнок я про все варианты знаю но когда ничто не помогает мозг разрывается !хуже всего что он не ест ничего
малаца..:diablo:блять!!!!! ласты запорол:diablo:
поэтому кипятком и лучше.. точно не перегреешь феном..:scratch_one-s_head:теперь предётся шнуровать:sorry:
так ведь сделал то хорошо,нет жадность фраера сгубила:scratch_one-s_head:поэтому кипятком и лучше.. точно не перегреешь феном..:scratch_one-s_head:
тут в продаже шнурки с помпончиками видел..ardon:так ведь сделал то хорошо,нет жадность фраера сгубила:scratch_one-s_head:
Прожёг чтоли?блять!!!!! ласты запорол:diablo:
да прям,расползлись блять:dash1:Прожёг чтоли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут