• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
не успел въехать еще пока с "акулками", но кое-кто уже позавчера зарекся курить!!!
И пока , этот кое-кто, был кое- у кого в плену..., зачем-то бегал ... "за сигаретами",... интересно для кого... Если в выкупе, не слова.. о сигаретах не звучало...))
внимательнее.. я озвучила день борьбы с курением "один на один" - воскресенье!!! сегодня воскресенье!! сегодня я табаку, не то что не курила.. я его даже не нюхала)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а когда еще доведется попробовать... надеюсь, хулиганка не обидится, что ее акулу сожрал... но я ей хвост оставил :biggrin:
:sorry: ну сказал бы, что тебе кушать нечего... я б тебя в гости позвала, да накормила б курочкой, пюрешкой, капусткой квашеной.... вододулечка мерзнет в морозилке... а ты...ты..... :diablo::sorry::diablo: такую красоту съел :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
внимательнее.. я озвучила день борьбы с курением "один на один" - воскресенье!!! сегодня воскресенье!! сегодня я табаку, не то что не курила.. я его даже не нюхала)))))
Так я и крайне внимателен)) ты зачем, пока Алена с общими детьми сидела, за сигаретами бегала???? И для кого??? - Еще есть шанс...)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так я и крайне внимателен)) ты зачем, пока Алена с общими детьми сидела, за сигаретами бегала???? И для кого??? - Еще есть шанс...)))
для себе:blush:.. я с ними прощалась в субботу усиленно:blush:.. так что б они меня надолго запомнили (про сигареты):diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:sorry: ну сказал бы, что тебе кушать нечего... я б тебя в гости позвала, да накормила б курочкой, пюрешкой, капусткой квашеной.... вододулечка мерзнет в морозилке... а ты...ты..... :diablo::sorry::diablo: такую красоту съел :sorry:
блин... уже спать собирался, а теперь есть захотел :smile:
З.Ы. да жива акула, жива... это просто последствия моей работы над ней:smile:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
блин... уже спать собирался, а теперь есть захотел :smile:
З.Ы. да жива акула, жива... это просто последствия моей работы над ней:smile:
ну вот так бы сразу.... :pardon: а то "съел" - "съел". :biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Васек освоился)))))))))) Уже и от мужа не шарахается, а просто подозрительно глазами вращает в его сторону - опасается :mosking:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем спокойной ночи, сладких снов, да не омрачат вас перед сном мысли о понедельнике. Ведь в конечном итоге мы всегда оказываемся сильнее этого неправильного дня недели :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И вот, девчонки... Как влиться в беседу?? Так сразу.. чтобы вы поняли, на сколько сильно мы (мужчины со всего форума) ВАС любим, пока ваши мужья сидят в "одноклассницах"... или ... на рыбалке..)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
пачка с одной сигаретой брошенна у Аленки.. как и решила, сегодня день без никотина и смолы!!!
чуствую себя превосходно.. практически победительницей)) посмотрим, что организьм мне завтра скажет)))
Машк, +1..
первый день, за полгода, без никотина... пока ничего, завтра будет жесть... Но думаю, выдержу..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Всем спокойной ночи, сладких снов, да не омрачат вас перед сном мысли о понедельнике. Ведь в конечном итоге мы всегда оказываемся сильнее этого неправильного дня недели :smile:
Давай, давай!! Только тебе поверили(((..:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И вот, девчонки... Как влиться в беседу?? Так сразу.. чтобы вы поняли, на сколько сильно мы (мужчины со всего форума) ВАС любим, пока ваши мужья сидят в "одноклассницах"... или ... на рыбалке..)))
Русь.... мы и так это знаем :blush:
зы. только вот к моей семье фраза "пока муж на рыбалке" непреминима :pardon: Он у меня к рыбе подходит, только если она в виде котлет :mosking::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так ему .. другая фраза подходит... если ноут отремонтировали... то он типа .."Ален, я тут ..проверю.. кое-что...
а сам.. в "одноклассницы"...))):wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так ему .. другая фраза подходит... если ноут отремонтировали... то он типа .."Ален, я тут ..проверю.. кое-что...
а сам.. в "одноклассницы"...))):wink:
на компе мамка полетела :sorry: а вообще он по таким сайтам не лазит...... это моя привелегия :pardon::biggrin:
Я ж говорю - мы неправильная семья в глазах общества :mosking::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, что-то смотрю, все девчонки с форума разбежались!!! Одна ты, самая крепкая))) с нами осталась!!!):drinks::drinks:ну и за это, извини, смайлики некогда разыскивать, но тебе лично, от моего отца поцелуй(хотел смайликовский, "девичий", но он какой-то не мужской..., поэтому KISS виртуальный, от всей души!!!))):wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, что-то смотрю, все девчонки с форума разбежались!!! Одна ты, самая крепкая))) с нами осталась!!!):drinks::drinks:ну и за это, извини, смайлики некогда разыскивать, но тебе лично, от моего отца поцелуй(хотел смайликовский, "девичий", но он какой-то не мужской..., поэтому KISS виртуальный, от всей души!!!))):wink:
Ой спасииибо!!!! И папе тоже поцелуй передавай :kiss2: Умничка он у тебя! Так держать!!! и Дай Бог здоровья и сил и терпения! :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо!!! Так, был без меры пьян... пойду напьюсь еще больше!!! А на работу .. не пойду.. позвони ты за меня))))
Объясни там, вместе с мужем.. чтто мол "мамка" на компе умерла)))... сами придумайте.. короче))))))))))))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... пирога.. с рыбой .. охота... кто может делать.. сделайте за меня..

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи всем, всех хороших людей люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что, ВЫ хорошие!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Сверху