• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
я давно говорю - пора! в прошлую тяпницу с Лехой RastaFrog на Островной сплавлялись, плотвы набили мальца:drinks:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
:biggrin: А мне до 22:00 работать. Работы завал. У меня тут пара миграций серьезных, на следующие выходные. Вот ставлю кластера, пишу письма, и вообще всячески зае...н :biggrin:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
+100 я тебе в среду на Академии скажу!!! Так как в понедельник мед осмотр!!!
Кстати Юра стал обладателем той ксивы про которую мы с тобой общались!!!
Даже что меня удивило к ксиве была выдана наклейка так чётко и в конверте!!!
На академии не знаю , буду или нет. Народ собрался учится , опрашиваю всех. На след неделе надо начать учёбу.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
ОЛЕГ А , как там телевизор !?:biggrin:
Добрыня, дружище, я вчера уснул. За эту неделю подъустал слегонца!!! Телевизор как снотворное. Только включил и через пять минут уже давил на массу. Вот такие брат дела:smile:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Доброе утро страна!!! Во Владике 08:51!!! Выходной и как всегда почему-то с утра спать не хочется. Доооооообрыня, АУ!!!:smile:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Всем добрый вечер. Тяпница и я наконец-то в Москве! После Каира и Александрии с их+30 тут явно мокро и холодно. Хорошая была поездка, классно смотрится металлургический завод с пальмами на территории, еще я теперь знаю, что город ТАЗиков это Александрия. Такого количества ТАЗ 2107 даже в России не увидишь. Еще в каналах дельты Нила прозрака по весне не бывает, но похоже рыба есть, рыбачки на лодках шныряют, если прозрак поискать, наверно найти можно:mosking:.

Еще я заметил, что египтянки очень красивые когда они на себя хиджаб не надевают и это что-то похожее на мешок, закрывающее все тело, и когда они себе жопу не нажирают. Они очень красивые, когда хотят выглядеть как женщины, а не как самки-производители.:wink:
Время было понырять??? Или все работа забирала.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Сверху