• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
ни х. не понял - откуда у меня доход - только расходы с покупкой.

.. в пределах начисленного дохода - это как?
я купил квартиру за 1,8рубля в начале марта, когда, куда итить, сколько будет выплачиваться??
У каждого чела есть годовой доход, который отражается в справке 2НДФЛ, которую выдает бухгалтерия.
С этого дохода удерживается 13% налога.
Дом куплен за 1,8. У налоговиков есть норматив льготы при покупке жилья, который расчитывается для тебя и других владельцев этого дома если они есть(расчет не важен, т.к. его все равно не изменить).
Налоговая определяет сумму на которую ты получаешь льготу, например 500 т.р. соответственно каждый год после предъявления деларации эта сумма будет уменьшаться на сумму удержанного с тебя налога, пока не погасится. Если работешь на пред-ии, то лучше один раз оформить документы, а остальное поручить бухам.:biggrin:.
Не надейся деньги тебе не вернут, меньше вычитать будут из зарплаты на 13%.

бром

Активный участник
403
Реакции
2,936
Баллы
93
а в налоговую по месту прописки (проживания) подавать. или там, где приобрел жилье (места совсем разные - в 4000 км друг от друга)?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем добрый вечер. Тяпница и я наконец-то в Москве! После Каира и Александрии с их+30 тут явно мокро и холодно. Хорошая была поездка, классно смотрится металлургический завод с пальмами на территории, еще я теперь знаю, что город ТАЗиков это Александрия. Такого количества ТАЗ 2107 даже в России не увидишь. Еще в каналах дельты Нила прозрака по весне не бывает, но похоже рыба есть, рыбачки на лодках шныряют, если прозрак поискать, наверно найти можно:mosking:.

Еще я заметил, что египтянки очень красивые когда они на себя хиджаб не надевают и это что-то похожее на мешок, закрывающее все тело, и когда они себе жопу не нажирают. Они очень красивые, когда хотят выглядеть как женщины, а не как самки-производители.:wink:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Женек! Тебя теперь и по форуму днем с огнем искать надо? Вроде только что здесь был!
ты не Конаково! Ты Фигаро!:biggrin:

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Щас Макар звонил говорит ты где пропал!!!

Да не пропал на работе в ГБДД был!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
+100 я тебе в среду на Академии скажу!!! Так как в понедельник мед осмотр!!!
Кстати Юра стал обладателем той ксивы про которую мы с тобой общались!!!
Даже что меня удивило к ксиве была выдана наклейка так чётко и в конверте!!!

Сверху