- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Так вот мы с тобой и откроем!!!:biggrin::biggrin::biggrin:упс! я че то пропустил... У нас Академии сезон открылся?!
Так вот мы с тобой и откроем!!!:biggrin::biggrin::biggrin:упс! я че то пропустил... У нас Академии сезон открылся?!
Почему открылся? У некоторых он и не закрывался!упс! я че то пропустил... У нас Академии сезон открылся?!
Везуха, :biggrin: а я тут работаю упарился уже. :diablo::drinks:А мы чай с сушками попьём!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
блин у меня пойма рядом ! Теперь всю ноч не спать ! Как бы чо не вышло !:ROFL::ROFL::lol::drinks:Ну все :biggrin: счас рыба на охоту из воды выходить начнет :shok: :biggrin:
На академии не знаю , буду или нет. Народ собрался учится , опрашиваю всех. На след неделе надо начать учёбу.+100 я тебе в среду на Академии скажу!!! Так как в понедельник мед осмотр!!!
Кстати Юра стал обладателем той ксивы про которую мы с тобой общались!!!
Даже что меня удивило к ксиве была выдана наклейка так чётко и в конверте!!!
Добрыня, дружище, я вчера уснул. За эту неделю подъустал слегонца!!! Телевизор как снотворное. Только включил и через пять минут уже давил на массу. Вот такие брат дела:smile:ОЛЕГ А , как там телевизор !?:biggrin:
Время было понырять??? Или все работа забирала.Всем добрый вечер. Тяпница и я наконец-то в Москве! После Каира и Александрии с их+30 тут явно мокро и холодно. Хорошая была поездка, классно смотрится металлургический завод с пальмами на территории, еще я теперь знаю, что город ТАЗиков это Александрия. Такого количества ТАЗ 2107 даже в России не увидишь. Еще в каналах дельты Нила прозрака по весне не бывает, но похоже рыба есть, рыбачки на лодках шныряют, если прозрак поискать, наверно найти можно:mosking:.
Еще я заметил, что египтянки очень красивые когда они на себя хиджаб не надевают и это что-то похожее на мешок, закрывающее все тело, и когда они себе жопу не нажирают. Они очень красивые, когда хотят выглядеть как женщины, а не как самки-производители.:wink:
у нас 1 57 ! С добрым утром !:drinks:Доброе утро страна!!! Во Владике 08:51!!! Выходной и как всегда почему-то с утра спать не хочется. Доооооообрыня, АУ!!!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут