- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Так вроде перспектива то нормальная))), приехл, сделал дубликат за 2 рубля и все))Повезло не то слово, а то я уже представил себе перспективку на ближайшее время...:shok:
Так вроде перспектива то нормальная))), приехл, сделал дубликат за 2 рубля и все))Повезло не то слово, а то я уже представил себе перспективку на ближайшее время...:shok:
Я на работе....вJOBываю без выходных:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:все на по наверное
..морским котиком в Океанариуме?:mosking:Я на работе....вJOBываю без выходных:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Там я подрабатываю в свободное от основной работы время:mosking:..морским котиком в Океанариуме?
:
Классная подработка! Вадь, договорись на счет меня тоже, а?! Я конечно не морской котик, но жена иной раз говорит, что я редкостный кобель...:mosking:.. интересно, там такие экспонаты не требуются?!:biggrin:Там я подрабатываю в свободное от основной работы время:mosking:
все дело именно в "нетрезвых вечерах", наверное...:wink:Подскажите мне,пожалуйста,что за финик из Египта, отключает во время моих не трезвых вечеров кнопку"Правка"!Или это у всех так?ardon:
Я уже исправила!!!На веселые вечера!!!:blush:все дело именно в "нетрезвых вечерах", наверное...:wink:
вот я ни разу не замечал отключения правки у себя...ardon:
Да,неет!!!Охотник вон процитировал,а я взяла да исправила!!!ardon:"правка" пропадает если твой пост кто-то уже процитировал. то есть ты не можешь изменить то на что уже кто-то ответил. Хотя может кто-то за такой красивой женщиной как Ленуся и шпионит...:biggrin:
Вечер добрый всем!:drinks:
Дык дубликат то делается если сдаёшь ДВА номера, а если с одним приедешь, то не делают. Или у тебя конторка есть на примете?Так вроде перспектива то нормальная))), приехл, сделал дубликат за 2 рубля и все))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут