спокойной ночи!! желаю по-настоящему спокойной ночи!!!Споки ноки болтушки:wink:
Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........Бллин. У сынули телефон зазвонил в 600. Непонятно зачем. Сижу теперь , угораю. Я так понял, вчера, на трассе, у Ленуси украли трусы и никаких следов. Только кака осталась. И мы все друзья, неважно есть у нас прицеп или нет. Чёрт, я много пропустил. Вадим, где угнали то? А может он плохой был прицеп то?
Паздрявляю. Избавился от гемора.НАРОД ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТ!!! А номер то я вчера нашёл!!! Сраный мятый , но хер с ним, за то номер на месте!!!:dance4::dance4::dance4:
Такая же херь была лет 5 назад, ехал из Питера домой, не доезжая Твери км 80 рассыпалась ступица. Дотащил волоком до ближайшей деревни и за 500 р сдал на ответственное хранение, через неделю приехал с другим прицепом и забрал тот.Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........
Прицеп был новенький,хотя и старый,его не использовали,он в гараже стоял,очень удобный,обидно аж до зубовного скрежита....Тем более.что это был подарок одноклубника...
Юр, я даже стесняюсь спросить где он был!!!!!:mosking::mosking::mosking:НАРОД ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТ!!! А номер то я вчера нашёл!!! Сраный мятый......
Вадик, помедитировал на работе часа 2, прикинул где я мог его потерять, поехал и нашёл его именно в том месте где и предполагал. А в метре лужа огроменная, глубиной полметра, и размерчик метра 3 на 8, прозрак сам понимаешь нулевой!!ardon::mosking: В луже бы не нашёл, ну или очень долго пришлось искать.Юр, я даже стесняюсь спросить где он был!!!!!:mosking::mosking::mosking:
Повезло не то слово, а то я уже представил себе перспективку на ближайшее время...:shok:поздравляю, Юр! Прямо скажем - повезло!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут