• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Споки ноки, болтушки:wink:

А что все спят или по охотам разбежались????

Бллин. У сынули телефон зазвонил в 600. Непонятно зачем. Сижу теперь , угораю. Я так понял, вчера, на трассе, у Ленуси украли трусы и никаких следов. Только кака осталась. И мы все друзья, неважно есть у нас прицеп или нет. Чёрт, я много пропустил. Вадим, где угнали то? А может он плохой был прицеп то?

Доброго всем утречка!
У нас опять снег.Точнее не опять,а снова.))Небо серое и летят белые мухи.))
Просыпайся честной народ!Скажи каждый:"Уходи кака!".Она и уйдёт.))

Бллин. У сынули телефон зазвонил в 600. Непонятно зачем. Сижу теперь , угораю. Я так понял, вчера, на трассе, у Ленуси украли трусы и никаких следов. Только кака осталась. И мы все друзья, неважно есть у нас прицеп или нет. Чёрт, я много пропустил. Вадим, где угнали то? А может он плохой был прицеп то?

Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........
Прицеп был новенький,хотя и старый,его не использовали,он в гараже стоял,очень удобный,обидно аж до зубовного скрежита....Тем более.что это был подарок одноклубника...

Ведь гады ради металолома утащили.

На мурманке до Карелии очень неспокойное место. Как то встал слегко поломавшись, так часа не прошло как подъехал скользкий тип с распросами недолго ли стою.

Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........
Прицеп был новенький,хотя и старый,его не использовали,он в гараже стоял,очень удобный,обидно аж до зубовного скрежита....Тем более.что это был подарок одноклубника...

Такая же херь была лет 5 назад, ехал из Питера домой, не доезжая Твери км 80 рассыпалась ступица. Дотащил волоком до ближайшей деревни и за 500 р сдал на ответственное хранение, через неделю приехал с другим прицепом и забрал тот.

Юр, я даже стесняюсь спросить где он был!!!!!:mosking::mosking::mosking:

Вадик, помедитировал на работе часа 2, прикинул где я мог его потерять, поехал и нашёл его именно в том месте где и предполагал. А в метре лужа огроменная, глубиной полметра, и размерчик метра 3 на 8, прозрак сам понимаешь нулевой!!:pardon::mosking: В луже бы не нашёл, ну или очень долго пришлось искать.

поздравляю, Юр! Прямо скажем - повезло!:drinks:

Назад
Сверху