• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Споки ноки, болтушки:wink:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А что все спят или по охотам разбежались????

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Бллин. У сынули телефон зазвонил в 600. Непонятно зачем. Сижу теперь , угораю. Я так понял, вчера, на трассе, у Ленуси украли трусы и никаких следов. Только кака осталась. И мы все друзья, неважно есть у нас прицеп или нет. Чёрт, я много пропустил. Вадим, где угнали то? А может он плохой был прицеп то?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Доброго всем утречка!
У нас опять снег.Точнее не опять,а снова.))Небо серое и летят белые мухи.))
Просыпайся честной народ!Скажи каждый:"Уходи кака!".Она и уйдёт.))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Бллин. У сынули телефон зазвонил в 600. Непонятно зачем. Сижу теперь , угораю. Я так понял, вчера, на трассе, у Ленуси украли трусы и никаких следов. Только кака осталась. И мы все друзья, неважно есть у нас прицеп или нет. Чёрт, я много пропустил. Вадим, где угнали то? А может он плохой был прицеп то?
Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........
Прицеп был новенький,хотя и старый,его не использовали,он в гараже стоял,очень удобный,обидно аж до зубовного скрежита....Тем более.что это был подарок одноклубника...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ведь гады ради металолома утащили.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
На мурманке до Карелии очень неспокойное место. Как то встал слегко поломавшись, так часа не прошло как подъехал скользкий тип с распросами недолго ли стою.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да не то слово Ген!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Угнали,между Селивановым и Потаниным на Мурманке,у него рассыпалась ступица,был вечер ,автомагазины все закрыты,вот и оставил до утра,а утром приехал,а там :shok::sad: хрен ночевал........
Прицеп был новенький,хотя и старый,его не использовали,он в гараже стоял,очень удобный,обидно аж до зубовного скрежита....Тем более.что это был подарок одноклубника...
Такая же херь была лет 5 назад, ехал из Питера домой, не доезжая Твери км 80 рассыпалась ступица. Дотащил волоком до ближайшей деревни и за 500 р сдал на ответственное хранение, через неделю приехал с другим прицепом и забрал тот.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юр, я даже стесняюсь спросить где он был!!!!!:mosking::mosking::mosking:
Вадик, помедитировал на работе часа 2, прикинул где я мог его потерять, поехал и нашёл его именно в том месте где и предполагал. А в метре лужа огроменная, глубиной полметра, и размерчик метра 3 на 8, прозрак сам понимаешь нулевой!!:pardon::mosking: В луже бы не нашёл, ну или очень долго пришлось искать.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
поздравляю, Юр! Прямо скажем - повезло!:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции