• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Смотря какая фигура, если сильно выдающихся форм нет, то подойдёт мужской, а так на заказ шить...
Скажем если параметры подойдут то можно и мужской? Просто у мужиков грудная клетка шире у женщин грудь в итоге получается что то одинаковое вот тока может мужской шьется как то по особому ,может им где чего натирать бут:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вопрос к девушкам, а вам костюм надо женский для охоты или обычный мужской подойдет?
Если эта тема гдето подымалась кинте ссылку,пожалуйста
Только мерять. у меня из трех - два индпошива, один мужской. :pardon:

• Спасибо
Реакции: staf

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А если не секрет какой мужской и как седит?
Не секрет :) сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. :pardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Не секрет :) сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. :pardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:
Устами alfy глаголит истина!))):drinks::drinks::drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мне друзья говорят,что после прокола при малейшем насморке снова надо идти прокалывать.Правда или байки?
Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вытащили меня на горки кататся. Офигенная весч ватрушка. Тока неуправляемая.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.
Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.
У нас гайморит семейное заболевание. Брат, дочь старшая и я. Я болел лет 8. Всё пытались лечить по другому. Какой только дряни в нос не капал. Намучился жуть. Всем троим прокалывали. Мжет врачи хорошие попались. :pardon:, но меня реально вылечили за 10 дней. Параллельно электрофорез делали.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин а у меня насморк хронический,к какому врачу итдтить?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Хронический насморк победить мона тока силой воли. :biggrin:
Помогает воду носом втягивать. Только не водопроводную( хлорка - зло). Лучше тёплую. И можно подсолить немного. Ощущеня те ещё. А капли вызывают привыкание и сжигают слизистую.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Три часа ночи. Во мне не сптся то.

Леман

Новичок
42
Реакции
66
Баллы
0
Продаются специальные нозальные спреи с морской водой. Живу на севере и забитость носа постоянная, спасаюсь только этим!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Берёшь пузырек из под капель и наливаешь туда воды с морскй солью.

Сверху