• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Смотря какая фигура, если сильно выдающихся форм нет, то подойдёт мужской, а так на заказ шить...

Скажем если параметры подойдут то можно и мужской? Просто у мужиков грудная клетка шире у женщин грудь в итоге получается что то одинаковое вот тока может мужской шьется как то по особому ,может им где чего натирать бут:blush:

Вопрос к девушкам, а вам костюм надо женский для охоты или обычный мужской подойдет?
Если эта тема гдето подымалась кинте ссылку,пожалуйста

Только мерять. у меня из трех - два индпошива, один мужской. :pardon:

• Спасибо
Реакции: staf
А если не секрет какой мужской и как седит?

Не секрет :) сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. :pardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:

Не секрет :) сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. :pardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:
Устами alfy глаголит истина!))):drinks::drinks::drinks:

Мне друзья говорят,что после прокола при малейшем насморке снова надо идти прокалывать.Правда или байки?
Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.

Вытащили меня на горки кататся. Офигенная весч ватрушка. Тока неуправляемая.

Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.
Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.

Либо я чей то недопонимаю , либо вова перестарался

http://floomby.ru/content/ezWy8GVMZU

Jl6tfaNCOECGT7IEbkJRhA.jpg

Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.
У нас гайморит семейное заболевание. Брат, дочь старшая и я. Я болел лет 8. Всё пытались лечить по другому. Какой только дряни в нос не капал. Намучился жуть. Всем троим прокалывали. Мжет врачи хорошие попались. :pardon:, но меня реально вылечили за 10 дней. Параллельно электрофорез делали.

Блин а у меня насморк хронический,к какому врачу итдтить?

Хронический насморк победить мона тока силой воли. :biggrin:
Помогает воду носом втягивать. Только не водопроводную( хлорка - зло). Лучше тёплую. И можно подсолить немного. Ощущеня те ещё. А капли вызывают привыкание и сжигают слизистую.

Три часа ночи. Во мне не сптся то.

Продаются специальные нозальные спреи с морской водой. Живу на севере и забитость носа постоянная, спасаюсь только этим!

Берёшь пузырек из под капель и наливаешь туда воды с морскй солью.

Назад
Сверху