Не ходите больше к ЛОРу! Ну.... или на худой конец, идите к другому!Всем доброго утра!
А у меня второй день уже 38и6...Как же надоело.Причём заметил странность,оба раза я также заболеваю после посещения ЛОРа...Прям вот на следующий же день.
Я бы с радостью,но надо гайморит хронический вылечить...Гайморит из-за зуба.Год уже с ним плаваю...Тяжело продуваться.Да и просто надоел.Не ходите больше к ЛОРу! Ну.... или на худой конец, идите к другому!
Сочувствую! Для ныряльщика это беда! Я вот около месяца назад немного простудилась, заболело одно ушко....... так до сих пор трудно продуваться, пока не ныряю, хочу полностью восстановиться!Я бы с радостью,но надо гайморит хронический вылечить...Гайморит из-за зуба.Год уже с ним плаваю...Тяжело продуваться.Да и просто надоел.
А вообще всем желаю не бывать на приёме у ЛОРа!
Спасибо на добром слове!Вам того же желаю!Восстановиться побыстрее!:drinks:Сочувствую!
Выздоравливайте!:drinks:
Привеликое Мерси!))Спасибо на добром слове!Вам того же желаю!Восстановиться побыстрее!:drinks:
к сожалению на нашёл смайлика,в виде мушкетёра,размахивающего шляпой в поклоне.ardon::mosking:Привеликое Мерси!))
Мне друзья говорят,что после прокола при малейшем насморке снова надо идти прокалывать.Правда или байки?гайморитом болел долго. потом четыре прокола и полную ж уколов и уже 20 лет как никаких проблем
надеюсь вы обратили внимание,что он был в гидрокостюме?:mosking:да.............., жаль!)))) я визуализировала "ваш" смайлик! все ок!)))))aint2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут