дык я же тебе писала-не выкладывается что-то.. а мужчины..они нежные и хрупкие.их беречь нужно,а ты тосковать взялась...Трусы же!Как заноешь,хоть чуть-чуть ,все писец,в рассыпушку!!!
Что новую стрижку не выкладываешь?
Жалко? Да? а ну тыкай говорю:diablo:.Завтра приходите!Сегодня не могку\\у девушку жамкнуть.Сил нет.Пордон"
и меня не пустили...эээхх,красоту не увидим:sorry:Блин там пишет ,что не у меня доступа на тос сайт или сервер фиг их поймёш
Дык,тыкнула,а мне вон чо!Жалко? Да? а ну тыкай говорю:diablo:.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
:wink:, Ленусь, там на фотах такие фоты:wink:
Ни хрена,уже третий месяц не замужем хожу!.Ваще пистец!Сама окуеваю!дык я же тебе писала-не выкладывается что-то.. а мужчины..они нежные и хрупкие.их беречь нужно,а ты тосковать взялась...
а ты где пропадала,поди замуж вышла?
красить надо меньше...а пешком ходить больше:wink:Ни хрена,уже третий месяц не замужем хожу!.Ваще пистец!Сама окуеваю!
Ну ка скажи ка чонить пошлое!!!Может мне будет приятно?:diablo:Гы ,не напрашивайся на пошлости:biggrin:
куда!!??Короче,пошла я!
Чота злая я седня что ли?Так и охота какую нить гадость написать!:sorry:Я ваще думаю,что меньше работать надо!По больше отдыхать и тратить время свободн6ое,на себя любимую!:blush:красить надо меньше...а пешком ходить больше:wink:
Отдыхаю завтра!Но,надо будет еще поработать сходить.....куда!!??
а кстати,ты завтра работаешь или как?
ну напиши гадость,может легче станет.обещаю,мы её читать не будем.....Чота злая я седня что ли?Так и охота какую нить гадость написать!:sorry:Я ваще думаю,что меньше работать надо!По больше отдыхать и тратить время свободн6ое,на себя любимую!:blush:
и я выходная...третий день...отдохнула..правда сегодня на экзекуции была...у зубного...Отдыхаю завтра!Но,надо будет еще поработать сходить.....
А ты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут