• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не до конца ещё наладилось,бывают сбои,но главное уведомления заработали ...

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Всем привет! Как выходные пролетели? Я сына сегодня учил кататься на горных лыжах. Сам больше устал чем он. Уже домой сам его звал.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да лыжи это хорошо,у меня так и не срослось в жизни научиться,да и живу в болотах,гор нету

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Да лыжи это хорошо,у меня так и не срослось в жизни научиться,да и живу в болотах,гор нету
Да, я сам кататься начал за компанию с девушкой лет эдак десять назад. Потом перерывы. И гор то сильно больших нет. Пару трасс в городе имеется и все, и то там последнее время тенденция, подростки ягуара напьются и больше ползают чем катаются. Типо тусовка.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем доброго вечера !:biggrin:наконец то все работает !:drinks: и вроде глюков нет !:biggrin:всех с новосельем:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
С чего вдруг? Даже и боёв то не было,единственно мож,разбойнички которые на тракте стояли баловались,их захоронки поискать,а так.....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну чего все спят что ли?,я один сегодня?,жаль мне б ещё два часа как то скоротать надо,спать уже хочу...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Иж ты у меня в репутации счас одни тройки будут

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет,ну кто чего делает?

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем привет !:biggrin: хотели с братом сгонять в найт но решили отложить на завтра !:biggrin: пойду пить чай :drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тоже правильно,нечего дразнить народ,а я вот сижу штудирую сайты по бензогенераторам,вроде как брать надоб,но на распутье стою,китай страшно,а на фирму бобла нет....ваще...

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
у меня знакомые ребята брали китайские газонокосилки прямо с выставки ! у одного уже 2 года пашет а у 2 оказалась без привода:smile::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Лотерея.... Ну где брать буду там через одноклубника,так что и скидочка и контроль,что б всё пучком будет.Но вот заинтересовала меня одна моделька Хёндая,которая чуть слабее по параметрам,но при этом по чему то на 20кг легче,по внешнему виду так с одного конвеера,так по чему разница такая,20 кг в приципе для меня критично,придётся загружать разгружать,на прицеп,да и носить довольно много.Ладно пойду об этом поспрошаю в теме у себя,мож кто чего подскажет.

Сверху