Привет! Да сегодня вообще что-то странное происходит.... постоянно выбрасывает за борт((diablo:всем подвохам привет ! И доброго предпраздничного денька ! Братцы подскажите куда делать кнопка {СПАСИБО } ?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10459&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0+%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EEвсем подвохам привет ! И доброго предпраздничного денька ! Братцы подскажите куда делать кнопка {СПАСИБО } ?
на сколько мне известно идет отладка нового сервера, поентому как говориться "извените за временные неудобства"ardon:Привет! Да сегодня вообще что-то странное происходит.... постоянно выбрасывает за борт((diablo:
А её теперь заслужить надо!!!!!:drinks:всем подвохам привет ! И доброго предпраздничного денька ! Братцы подскажите куда делать кнопка {СПАСИБО } ?
Ты что так, ругаешься?Вот сссука!Да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирииишкоооооооооооооо,приветище заблудшая дууша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень неудобно ! А если я кого поблагодарить хочу ? Пусть ждет когда я 70 сообщении остучу !А её теперь заслужить надо!!!!!:drinks:
Я уже похвалился в соответствующей теме!:biggrin::friends:спите ? А мы с братом только что с нырялки приехали ! Карасиков насобирали ! И ружбайку он свою нашол !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут