Дык,в августе или в сентябре,порыбачить и отдохнуть на острове ооохота!:drinks::blush:А чего там у Раиля,охоту вроде запретили ,чего там делать то?
Мне и с удочкой пойдет!Лишь бы компания хорошая была!:wink:нееее с удочкой это не наш метод
а то,еще про методы расскажите..:biggrin: сама видела на ловле пеленгаса,сидят рыбаки и подвох в гидрике и тоже с удочкой...жаль фотика под рукой не было сей шедевр запечатлеть:lol:нееее с удочкой это не наш метод
Лен,если что у меня удочка и спининг...:biggrin:Мне и с удочкой пойдет!Лишь бы компания хорошая была!:wink:
я тоже чмокаю...надеюсь завтра зайдешь!!!lenysya, Нейтири+, ВАДОН, Domovoi, PROFFI
Крепко вас чмокаю,мои хорошие!
Спасибо,пока:smile:lenysya, Нейтири+, ВАДОН, Domovoi, PROFFI
Натуля,не переживай!!!Будет у нас еще и подвох с удочкой и счастье в личной жизни!!!:drinks:а то,еще про методы расскажите..:biggrin: сама видела на ловле пеленгаса,сидят рыбаки и подвох в гидрике и тоже с удочкой...жаль фотика под рукой не было сей шедевр запечатлеть:lol:
Дык,у меня ваще бамбуковая удочка и ниче,не жжужу!Да,Раиль стопудово даст нам чонить половить покруче!Правда он сам пока об этом не знает,но жмотиццца точно не будет!ardon:Лен,если что у меня удочка и спининг...:biggrin:
хорошо.не буду...спокойной ночи всем!!!Натуля,не переживай!!!Будет у нас еще и подвох с удочкой и счастье в личной жизни!!!:drinks:
Все ушла!
А чо так быстро то?:mosking:Спасибо,пока:smile:
да у них есть там удочки..надо только кукурузу Бондюэль купить...при чем именно эту,на другую ихняя рыба не клюет...зажралась...Дык,у меня ваще бамбуковая удочка и ниче,не жжужу!Да,Раиль стопудово даст нам чонить половить покруче!Правда он сам пока об этом не знает,но жмотиццца точно не будет!ardon:
lenysya, Нейтири+, ВАДОН, Domovoi, PROFFI
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут