• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Будем скучать. Если что в аську стучи. :drinks:
У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.:pardon::pardon::pardon:

А аськи у меня нету!:sorry:

• Спасибо
Реакции: Iren

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.:pardon::pardon::pardon:

Не знаю кто как, но я всегда знакомлюсь с девушками, в любом месте. Даже просто так. Для общения. А например с матерью дочки познакомился , когда пришел на стрижку. Сидела в соседнем кресле. Была любовь капец. Чуть с женой не разошелся. Но она очень оказалась меркантильной. Пыталась даже манипулировать ребенком. Пока не пуганул судом.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я люблю скромных мужчин.А скромные со мной не знакомятся,только улыбаются.А которые не скромные и клеятся,мне не нравятся.Вот такой парадокс!!!:pardon:

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
А я люблю скромных мужчин.А скромные со мной не знакомятся,только улыбаются.А которые не скромные и клеятся,мне не нравятся.Вот такой парадокс!!!:pardon:
Возьми ситуацию в свои руки.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Возьми ситуацию в свои руки.
Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Домовуша, я собрана! коробочка с собой у меня в сумке.............. ну, пока я в офисе, не могу под свитер, выпирать сильно будет!)))))))))))))))))))))

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:
Ирен, дальше: реально холодно выходить. Морозы, это вам не берег черного моря.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Все, всем пока, я уехала!:kiss2::kiss2::kiss2: до вечера:blush:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))
Здесь все - Турбо,ЮСБи,Дюша Метёлкин............а я Никита!!......возьмите меня ав руки....))))))))))))))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
я вернулась к вам в очередной раз..надеюсь больше никто не дернет и никуда не позовет...

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Домовуша, я собрана! коробочка с собой у меня в сумке.............. ну, пока я в офисе, не могу под свитер, выпирать сильно будет!)))))))))))))))))))))
я прижмусь к...........си....льно-сильно !! и меня незаметно буит)))))))))))))))))

• Спасибо
Сверху