- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:блин..красота!!!!это чего,как говорят я те в пупочек дышу:shok:
Так обиииидно.....
Да мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:блин..красота!!!!это чего,как говорят я те в пупочек дышу:shok:
За коробочкой.....:lol::lol::lol:За сумкой побежал
Меня завтра не будет целый деньardon:Три дня работаюВечер наступил. И все те же люди.
У тебя на районе все нормальные парни ниже тебя? МелочьДа мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:
Так обиииидно.....
Будем скучать. Если что в аську стучи. :drinks:Меня завтра не будет целый деньardon:Три дня работаю
У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.ardon:ardon:ardon:Будем скучать. Если что в аську стучи. :drinks:
Не знаю кто как, но я всегда знакомлюсь с девушками, в любом месте. Даже просто так. Для общения. А например с матерью дочки познакомился , когда пришел на стрижку. Сидела в соседнем кресле. Была любовь капец. Чуть с женой не разошелся. Но она очень оказалась меркантильной. Пыталась даже манипулировать ребенком. Пока не пуганул судом.У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.ardon:ardon:ardon:
А аськи у меня нету!:sorry:
Возьми ситуацию в свои руки.А я люблю скромных мужчин.А скромные со мной не знакомятся,только улыбаются.А которые не скромные и клеятся,мне не нравятся.Вот такой парадокс!!!ardon:
Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.ardon:ardon:ardon:
А аськи у меня нету!:sorry:
Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))Возьми ситуацию в свои руки.
Ирен, дальше: реально холодно выходить. Морозы, это вам не берег черного моря.Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:
Здесь все - Турбо,ЮСБи,Дюша Метёлкин............а я Никита!!......возьмите меня ав руки....))))))))))))))))))))Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))
я прижмусь к...........си....льно-сильно !! и меня незаметно буит)))))))))))))))))Домовуша, я собрана! коробочка с собой у меня в сумке.............. ну, пока я в офисе, не могу под свитер, выпирать сильно будет!)))))))))))))))))))))
...как то грустно звучит.....)))))..надеюсь больше никто не дернет и никуда не позовет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут