- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:блин..красота!!!!это чего,как говорят я те в пупочек дышу:shok:
Так обиииидно.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:блин..красота!!!!это чего,как говорят я те в пупочек дышу:shok:
За коробочкой.....:lol::lol::lol:За сумкой побежал
Меня завтра не будет целый деньВечер наступил. И все те же люди.
Да мне все мужики в пупочег дышут,которые ко мне клеятся:sad:
Так обиииидно.....
Меня завтра не будет целый деньardon:Три дня работаю
У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.Будем скучать. Если что в аську стучи. :drinks:
У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.ardon:
ardon:
ardon:
А аськи у меня нету!:sorry:
А я люблю скромных мужчин.А скромные со мной не знакомятся,только улыбаются.А которые не скромные и клеятся,мне не нравятся.Вот такой парадокс!!!ardon:
Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:У меня,Сереж,реально времени нету найти себе по сердцу человека.Я то на работе,то три дня отдыхала,дома просидела.Реально холодно куда то выходить....И по улице же не будешь ходить ,знакомиться.ardon:
ardon:
ardon:
А аськи у меня нету!:sorry:
Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))Возьми ситуацию в свои руки.
Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:
Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))
Домовуша, я собрана! коробочка с собой у меня в сумке.............. ну, пока я в офисе, не могу под свитер, выпирать сильно будет!)))))))))))))))))))))
..надеюсь больше никто не дернет и никуда не позовет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут