да!! интонацию не правильно подобрала......как то грустно звучит.....)))))
надеюсь повести вечер спокойно без потрясений...:lol:
Андрей,так лучше?
да!! интонацию не правильно подобрала......как то грустно звучит.....)))))
дадада)) ну конечно же!! совсем другое дело)))))ardon:да!! интонацию не правильно подобрала...
надеюсь повести вечер спокойно без потрясений...:lol:
Андрей,так лучше?
А про что и говорю, что надо брать в свои руки.Сережа, вот здесь на форуме, все мужчины как мужчины! А отсуда выйдешь и все, капец, только и приходится самой брать в руки!))))))))))
а ночью шляться будешь и честных девушек пугать:biggrin:чета рубит меня))) пойду вздремну чё ли....
А чо бы ты сделала в эти три дня?Леночка ну ты даешь!)))))))))))"реально времени нету найти себе" и следующее "три дня отдыхала,дома просидела":ROFL::ROFL::ROFL:
))я бы из бассейна не выходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))А чо бы ты сделала в эти три дня?
Сережа, в Одессу! яхххххххуууууууууууИрен, ты в Одессу или из Одессы?
Мы сейчас говорим вроде бы про поиск мужчины или нет?:shok:))я бы из бассейна не выходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
это чья-то тетинька))))))))))))))))))))))))))))))Боевой хомячок снова в наблюдение. Наверное задумал что то.
туда они тоже ходят......... фигуру рассмотреть можно и............ еще много чего....))))))))))))))))))))))))))Мы сейчас говорим вроде бы про поиск мужчины или нет?:shok:
Акуратно так свернула от вопроса.))я бы из бассейна не выходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пля,я седня какая то нудная,шуток ваааще не понимаю...........:sorry:туда они тоже ходят......... фигуру рассмотреть можно и............ еще много чего....))))))))))))))))))))))))))
Ага,не говори....А чо ей печалиццца...У нее домовушка в сисяндрах,она и спокойна поэтому!!!!!:lol::lol::lol:Акуратно так свернула от вопроса.
Уже в сисяндрах?! Я думал пока только под свитером. А оно оказывается уже так все серьезно. Ну тогда только могу поздравить. На море встретимся , цветок с меня.Ага,не говори....А чо ей печалиццца...У нее домовушка в сисяндрах,она и спокойна поэтому!!!!!:lol::lol::lol:
Вот и будете стесняться. Друг против, друг стоять. Попробуй как нибудь не стесняться. Не будь трусихойСережа,а инициативу в свои руки тоже взять не могу.Сисняюсь.:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут