- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
опять???Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
хватит уже курить по ночам :lol:
опять???Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
Санек,с Днем рождения!Любви и удачи тебе?Как отметил,зайка?всем привед)
только к 11-30 добрался до работы, мозг в ступоре)))
хоть солнышко радует.. уфф..)))
да как свин:mosking: отлично, благодаря женской части коллектива, сейчас обедать будем тем, что вчера наоставалось, наготовили от души) еще вчера на планерную к другу по охоте заехал +1 вискарика, так что дома с батей я решил перенести алкоголь на субботу))) ещеб завтра проверка хорошо прошла, вообще замечательно было б) а так как я 23 очередной раз стал дядей, настроение на 5+... бошка тока немного бобо:secret::blush:Как отметил,зайка?
Привет!)) Даааа, я вот пытаюсь напроситься на дегустацию!Доброго времени суток! Смотрю, хозяюшки собрались. Няму готовят.
Может попросить секретный рецептик?! Хотя например еще ни разу не получились такие блины, как делает бабушка. Вроде все так, а на выходе фига с маслом. Слова наверное надо знать, тайные!Привет!)) Даааа, я вот пытаюсь напроситься на дегустацию!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут