- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
опять???Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
хватит уже курить по ночам :lol:
опять???Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
Санек,с Днем рождения!Любви и удачи тебе?Как отметил,зайка?всем привед)
только к 11-30 добрался до работы, мозг в ступоре)))
хоть солнышко радует.. уфф..)))
да как свин:mosking: отлично, благодаря женской части коллектива, сейчас обедать будем тем, что вчера наоставалось, наготовили от души) еще вчера на планерную к другу по охоте заехал +1 вискарика, так что дома с батей я решил перенести алкоголь на субботу))) ещеб завтра проверка хорошо прошла, вообще замечательно было б) а так как я 23 очередной раз стал дядей, настроение на 5+... бошка тока немного бобо:secret::blush:Как отметил,зайка?
Привет!)) Даааа, я вот пытаюсь напроситься на дегустацию!ardon:Доброго времени суток! Смотрю, хозяюшки собрались. Няму готовят.
Может попросить секретный рецептик?! Хотя например еще ни разу не получились такие блины, как делает бабушка. Вроде все так, а на выходе фига с маслом. Слова наверное надо знать, тайные!Привет!)) Даааа, я вот пытаюсь напроситься на дегустацию!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут