• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
опять???
хватит уже курить по ночам :lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе раннее и морозное всем!!

Всех Тань с праздником! Рыжик, :drinks:

Сегодня еще и день штурмана во флоте..а т.к. все мы ходь раз побывали в это роли, то :drinks::drinks::drinks:
как раз судя по указам Петра 1-го наш день:

"..Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.
Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом, всю баталию расстраивают"

:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброе утро!!! Хорошего рабочего дня всем, кто не выходной За окном валит снег уже метра 3 намело, ели все в снегу стоят красотища прям!

Сегодня третий день совещания..ноги, руки болят и печень...эх выдержать бы еще сегодня, а завтра все домой.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Как отметил,зайка?
да как свин:mosking: отлично, благодаря женской части коллектива, сейчас обедать будем тем, что вчера наоставалось, наготовили от души) еще вчера на планерную к другу по охоте заехал +1 вискарика, так что дома с батей я решил перенести алкоголь на субботу))) ещеб завтра проверка хорошо прошла, вообще замечательно было б) а так как я 23 очередной раз стал дядей, настроение на 5+... бошка тока немного бобо:secret::blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И вам того же!!!:wink:

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
тесто на пирожки поставила.щас буду пирожки ляпоть.Одну партию с картошкой и с грибами,а вторую с творогом и изюмом!!!:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Девочки, снимаю шляпу! Вы такие умнички! Телепортируйте на пробу пожалуйста один пирожок с творогом и изюмом и кусочек творожной запеканки! Слюни текут! Мням-мням.......:kiss2::kiss2:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Привет!)) Даааа, я вот пытаюсь напроситься на дегустацию!:pardon:
Может попросить секретный рецептик?! Хотя например еще ни разу не получились такие блины, как делает бабушка. Вроде все так, а на выходе фига с маслом. Слова наверное надо знать, тайные!

Сверху