да я работала сегодня...завтра берегись кухня...правда немного харчишек с папой передала..всего 4 сумки получилось...Натуль,что сынке напекла,наготовила?:blush:
да я работала сегодня...завтра берегись кухня...правда немного харчишек с папой передала..всего 4 сумки получилось...Натуль,что сынке напекла,наготовила?:blush:
когда от наркоза отходит - пипец.. из бинтов вылезает.. не удержишь..правда заживает быстро у них.. дня через 4 швы снимал уже..Вечером взял наруки почувствовал 'шишку' утром она стала большой сразу в клинику повез
5 скоро исполнится.Так я и говорю в "ЭТОМ плане".А в остальном зато,слава богу,что хорошо!Сколько сынишке уже?:smile:
Похмеляется,значит первая стадия уже алкоголизма у него!!!Не курит,хоть?:lol::lol::lol:у подруги попугай-спиртное хлещет ..а на утро кричит на всю квартиру,пока хоть каплю горячительного не клюнет:lol::lol:
Немного...четыре сумки......:lol::lol::lol::lol:да я работала сегодня...завтра берегись кухня...правда немного харчишек с папой передала..всего 4 сумки получилось...
у меня собака-породистая дворняга...и вдруг кашляет,чувствую худо ему,нос сопливый..ночь на дворе.Взяла водки в стакане и к нему,пасть открывать не хотел,но со мной спорить бесполезно-влила...мин через 15 пошла посмотреть,а он лежит балдеет,глазки блестят....на утро подходит ко мне,так виновато в глаза смотрит и хвостом виляет..но я была тверда.на опохмелку не дала:lol:Когда мой крысик вермута хлебнёт- у него прыгучисть пропадает!:lol:
Падает прикольно, как подбитый истребитель...:lol:
Летом уже спокойно можно на рыбалку брать,с удочками с бережка или не заинтересовался пока мальчишка?5 скоро исполнится.
моя не пила.. хотя спаивал)) пивка хлебнет и все.. покусывать начинает..)))а крепкие напитки - ни ни!!))Когда мой крысик вермута хлебнёт- у него прыгучисть пропадает!:lol:
Падает прикольно, как подбитый истребитель...:lol:
ну да ,немного:lol:..в воскресение еще соберу-пусть мальчик растет,нога уже сейчас стандартный 45-тый:lol:Немного...четыре сумки......:lol::lol::lol::lol:
Борогозит значит,пьяненькая,то!!!:lol::lol::lol:моя не пила.. хотя спаивал)) пивка хлебнет и все.. покусывать начинает..)))а крепкие напитки - ни ни!!))
Это уже вторая крыса у меня- обе тащились от вермута самого дешового.моя не пила.. хотя спаивал)) пивка хлебнет и все.. покусывать начинает..)))а крепкие напитки - ни ни!!))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут