ну узнала быКак набирают.Да фиг знает.....Не всех еще берут...
А кому надо?Ты в милиции хочешь работать?:shok:ну узнала бы
а что?подучились бы и впередА кому надо?Ты в милиции хочешь работать?:shok:
а мене нравится!!тем более за 30 т.р. будет звучать-супер!!Ага!Милиционер-парикмахер четвертого разряда младший лейтенант Ленуся!!!Здорово звучит!!!:lol::lol:
Тридцать семь....Я б пошла работать за такую денюжку,хоть уборщицей в милицию....а мене нравится!!тем более за 30 т.р. будет звучать-супер!!
что-то сына мне все не везут!!
папа везет ..и все еще нет их...устала ужеТридцать семь....Я б пошла работать за такую денюжку,хоть уборщицей в милицию....
А кто должен привезти то?
дверь-это вещ.док:lol:Буду рапорты писать...
... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашла. Hо вот зачем я принесла эту дверь в наше отделение, не помню..."
Меня обманом заманили в Астрахань,на подводную охоту,мне понравилось и вот я тут!!!Второй год,вроде бы!!!Спросил, что вас девушек привлекает в охоте, рыбалке и по! Сами пришли к этому или благодаря своим мужчинам?
меня мужчина вытолкал...но я не особо сопротивляюсь.....я еще не ныряла,но с таким натиском-думаю уже совсем скоро....а вот природу и разные вылазки в неё или на неё всегда уважаю...Спросил, что вас девушек привлекает в охоте, рыбалке и по! Сами пришли к этому или благодаря своим мужчинам?
На моей жене этот обман не прошел. Ни под каким соусом не согласится на поездку. Поэтому охота и по с рыбалкой проходят в гордом одиночестве. Кстати как у вас там погода?Меня обманом заманили в Астрахань,на подводную охоту,мне понравилось и вот я тут!!!Второй год,вроде бы!!!
А что с малышкой?А у меня не очень хорошая новост я сегодня одну и крысок на операцию возил((((
знаю,какие это замечательные животные и надо бы узнать что с ней,посочувствовать и ей и её хозяину....но не могу .не люблю и до ужаса ardon:А у меня не очень хорошая новост я сегодня одну и крысок на операцию возил((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут