• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На моей жене этот обман не прошел. Ни под каким соусом не согласится на поездку. Поэтому охота и по с рыбалкой проходят в гордом одиночестве. Кстати как у вас там погода?
В этом плане,конечно тебе не очень повезло.Хорошо когда у мужа и жены одни и те же увлечения!!!!:pardon:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Какая-то гемотома на пузике сегодня вырезали...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А у меня не очень хорошая новост я сегодня одну и крысок на операцию возил((((
держись.. я тоже свою возил.. потом и хвост наполовину обрублен. и шрам поперек.. боевая крыса была..блин..привыкаешь к ним.. а живут они мало совсем..:sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
знаю,какие это замечательные животные и надо бы узнать что с ней,посочувствовать и ей и её хозяину....но не могу .не люблю и до ужаса :pardon:
а я обожаю всяких грызунов,кошек,собак!!!Вообще любую животину люблю,кроме насекомых!!!:pardon:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
держись.. я тоже свою возил.. потом и хвост наполовину обрублен. и шрам поперек.. боевая крыса была..блин..привыкаешь к ним.. а живут они мало совсем..:sad:
Моему крысу уже 2 года! Гоняет по квартире на пару с той-терьером.
Обожает вермут дешовый! Самец, одним словом...:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а я обожаю всяких грызунов,кошек,собак!!!Вообще любую животину люблю,кроме насекомых!!!:pardon:
не люблю крыс,пауков и змей...кошек просто обожаю....собак уважаю....ну т.д.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На моей жене этот обман не прошел. Ни под каким соусом не согласится на поездку. Поэтому охота и по с рыбалкой проходят в гордом одиночестве. Кстати как у вас там погода?
Погода холодает уже.К десяти приблежается.Хотя у нас морозы за тридцатник зимой бывают в январе,а в феврале метели.Щас фиг поймешь,все вперемежку.И в марте может под сорок шибануть.А у вас как погода?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Моей девчушке уже три старенькая в этом возрасте многие после операции не просыпаются..

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
В этом плане,конечно тебе не очень повезло.Хорошо когда у мужа и жены одни и те же увлечения!!!!:pardon:
Это конечно хорошо. Но главное, чтобы по жизни было нормально. А компанию лет через 5 будет сын составлять. А там глядишь и дочь. Так что не переживаю по этому поводу.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Под наркозом,хоть?
А как ты понял,что с ней что то не так?Вялая была,не кушала,да?
Конечно она пол дня у меня на работеотходила теперь пять дней утром и вечером уколы делать

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Моей девчушке уже три старенькая в этом возрасте многие после операции не просыпаются..
Моей Дашульке тоже четветрый год пошел.Вряд ли следующий Новый Год она с нами будет встречать!:sorry:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Это конечно хорошо. Но главное, чтобы по жизни было нормально. А компанию лет через 5 будет сын составлять. А там глядишь и дочь. Так что не переживаю по этому поводу.
Аналогичная ситуация- сын компанию составляет!:wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Моему крысу уже 2 года! Гоняет по квартире на пару с той-терьером.
Обожает вермут дешовый! Самец, одним словом...:pardon:
у подруги попугай-спиртное хлещет ..а на утро кричит на всю квартиру,пока хоть каплю горячительного не клюнет:lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так я и говорю в "ЭТОМ плане".А в остальном зато,слава богу,что хорошо!Сколько сынишке уже?:smile:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
у подруги попугай-спиртное хлещет ..а на утро кричит на всю квартиру,пока хоть каплю горячительного не клюнет:lol::lol:
Когда мой крысик вермута хлебнёт- у него прыгучисть пропадает!:lol:
Падает прикольно, как подбитый истребитель...:lol:

Сверху