и чего расстроилась,вот летом соберемся и будем сплавляться,Саньку возьмем,она у нас инструктором будетНу и короче,он мне говорит.Дааа.Подвохи суровые люди,они как партизаны,мест не сдают,новичков не берут,потому что это все таки опасный вид спорта,и никто не хочет на себя ответственносить брать за человека.Я ему давай про Абырвалг рассказывать.Вот,грю,ребята и вживую общаются и встречаюццца и на форуме всегда труляляндия и рыбачат вместе и подвошат,а мне то чо щас делать,то.А он мне ,ищите мол,знакомых.И ВСЕ!!!!!!!!!!До свидание!У меня сердце опять упало в самый пупок,щедрые девчачьи слезы полились.Вот такое мое горе горькое!
Чо не интерестно,не интересно,да?А я седня упустила из своих цепких лапок свою мечту! И мне обидна!
сыночка стриг.А сынок такой хорошенький у него.Такой воспитанный мальчик!!!А подстичься он не решился?:lol:
Я тебя сама сплавлю,хоть на северный полюс.У меня второй разряд по водному туризму!Я нырять хочу!!!и чего расстроилась,вот летом соберемся и будем сплавляться,Саньку возьмем,она у нас инструктором будет
В мать наверное!:lol:сыночка стриг.А сынок такой хорошенький у него.Такой воспитанный мальчик!!!
наоборот в отца:biggrin:В мать наверное!:lol:
Причем здесь это!!!Я таких рыбов сетями могу ловитьГде мне подвохв взять?Для охоты,понимаешь,Куба,а не для чонить,другого!Эхххх......Ой. Ленусь, да он не подвох. Нормальный мужик разе так поступилбы.
)))))))
Сама "рыбка" под выстрел подошла, а он стрелять не стал. Не не подвох он 100 процЕнтов
и что,правда...и кто посмел!!???Одно,радует Наталья Дормидонтовна в цитатник угодила!!!!:lol::lol::lol:
Ты сегодня хорошо спал,нет??Как может человек,находясь во здравом уме,разливать такие божественные напитки,как домашняя самогоночка в какие то ракеты?Это ж кощунство!!!!!:shok::shok::shok:А самогон домашний хороший поди, если хороший это когда ракету заправлять можно...
сбегала,убедилась,пойду напьюсь...:lol::lol:Одно,радует Наталья Дормидонтовна в цитатник угодила!!!!:lol::lol::lol:
Ну не буду в Кубу тыкать пальцем!Он все таки админ,а с админами надо дружить...:blush:и что,правда...и кто посмел!!???
Ну и я про то:mosking:. Не подвох онardon:.Причем здесь это!!!Я таких рыбов сетями могу ловитьГде мне подвохв взять?Для охоты,понимаешь,Куба,а не для чонить,другого!Эхххх......
И ты туда же....:lol:сбегала,убедилась,пойду напьюсь...:lol::lol:
Не понимаете вы меня!!!Ладно.Замнем!:sorry::sorry::sorry:Жаль мне ..............того охотника
это он и баны раздает....Сергей,это ты такой!!??:shok::shok::shok:Ну не буду в Кубу тыкать пальцем!Он все таки админ,а с админами надо дружить...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут